- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Samuel Hatfild
От гражданина США Samuel Hatfild
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №750 | M.L.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.14.03.2026 я работал дальнобойщиком, осуществляя грузовые перевозки. На пути заехал в банк «8», чтобы внести деньги за выполненные заказы на свой счет. В этот момент ко мне подбежал сотрудник LSSD, потребовал документы и пытался заставить меня оплатить штраф по статье 40 Дорожного Кодекса. Я находился на парковке перед отделением банка и не нарушал никаких правил парковки. После того, как я отказался платить штраф, так как сотрудник вручал мне квитанцию на оплату штрафа, меня задержали и арестовали.
На основании вышеизложенного, основываясь на действующем законодательстве, прошу суд:
Провести расследование в отношении сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №750 | M.L.], в связи с предполагаемым нарушением законодательства, совершенным в отношении моей персоны. В ходе инцидента, произошедшего 14 марта 2026 года
Прошу привлечь к ответственности сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №750 | M.L.], если будет установлено, что он действительно нарушили законодательство штата.
По результатам судебного разбирательства прошу обязать сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №750 | M.L.] компенсировать мои затраты на судебные издержки, а также моральный ущерб. Я прошу суд учесть размер компенсации в размере 20.000$, чтобы покрыть материальные и моральные потери, понесенные в результате предполагаемых незаконных действий со стороны упомянутого лица.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документы
2. Доказательства нарушения: в базе данных имеется заметка о судимости
3. Контактные данные (Discord): greshnik112
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 14.03.2026