- Автор темы
Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас или Верховный Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Alik Faker
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : 8528468
Окружной Суд Штата Сан-Андреас или Верховный Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Alik Faker
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : 8528468
Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката: Я - Alik Faker, 06.06.2020 днём наблюдал за спором. Во время разговора влез гражданин который начал унижать гражданина словесно.Во время разговора с гражданином в полосатой футболке я выразился в его сторону как "Пустослов".Далее один сотрудник Мерии ушел разговаривать с гражданином в полосатой футболке.Мы остались и хотели решить ситуацию(Как я понял тот гражданин в Белой шляпе и Футболке "Luiviton" - это HR Менеджер).После этого подошел Агент USSS и предупредил нас и ознакомил со статьёй 17.3 - Оскорбление представителя власти.Далее был задан вопрос откуда я мог знать,что он Сотрудник Мерии,т.к он не при исполнении своих обязанностей и не одет как должен.И с каких пор "Пустослов",оскорбление.На что Агент USSS не ответил внятно. Потом он вернулся и сказал пишите всё на портал штата.Начал усмехаться и прощаться с нами.На что я и ему высказался как "Пустослов".Вскоре он уходит и просит Агента USSS(G) задержать меня за 17.3. Во время задержания изначально был задержан другой гражданин перед которым он даже не извенился.Мне он так и не представился.Как и HR-Менеджер как я понял.Во время задержания 1-ый раз была не правильно зачитана миранда.Поэтому я ответил на вопрос:"Вы понимаете свои права?"-НЕТ.Второй раз уже была миранда зачитана правильно.Поэтому я должен был освобождён в соответствии Гл.2 Процессуального кодекса пункт 5. . Так же он обыскал воздух и магическим образом посадил меня из одной стороны машины в другую сторону.(По прибытии в LSPD он сказал что я отказался от 1-ого обыска,хотя он меня так и не обыскал) Далее по приезду в LSPD,он меня ВЫТОЛКНУЛ!И мне было как бы больно и был испачкан мой фрак.Далее он просто молчал как и HR-Менеджер.И так не представились. Далее у сотрудника LSPD то же были нарушения. Так же я считаю что я был задержан не справедливо по статье 17.3 так как слово - "Пустослов" не является оскорблением. А тем более представителя власти который не при исполнении. Далее Офицер Полиции изъял легальное оружие которое у меня находилось. |
Доказательства: Видео доказательства *Видеозапись* c камеры моего телефона. ((В начале видео отыгрыш видео-съёмки; 04:40 начало конфликта;06:30 подойдёт агент USSS;08:20 - просит задержать меня и начинается всё веселье; 9:00 будет зачитывать не правильно миранду;10:45 - обыскал воздух; 10:48 вытолкнул из автомобиля при коллеге....; 20;32 сказал что я отказался от обыска;21:50 изъял легальное оружие,хотя есть лицензия.)) |
Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: 1. Признать действия Агента USSS и HR-Менеджера(Якобы) незаконными. 2. Обязать руководителя принять меры: задержать HR-Менеджера по статьям УК:7.4 ; 15.6 ; 15.1.А Агента USSS по статьям УК: 6.1(Выкинул из машины меня на асфальт);15.1;15.6; 3.Выписать мне помилование по статье 17.3 за незаконное задержание. 4. Взыскать в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный вред и изъятие легальных средств самозащиты в размере: 50.000$ |
Оформление списка лиц, участвующих в деле: Стороны по делу:, ИСТЕЦ: Daniel Faker(Частный - Адвокат), Alik Faker(клиент). ОТВЕТЧИК: Агент USSS;HR-Менеджер;Офицер LSPD 1 ранга Yan Mironov. Свидетели:Камера с моего телефона. |
Дата: 06.06.2020 Подпись: AlFa |
Последнее редактирование: