Иск№4585

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander_Kristallyti

Новичок
Пользователь
Иск №4585

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Martin Rehab

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Martin Rehab, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB c нагрудный жетоном №780 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Martin Rehab, был задержан сотрудником FIB с нагрудным жетоном №780 по статьям 12.8, 17.1, 17.3 в 10:46, запросил реализовать свои права , после чего сотрудник FIB запросил адвоката ,но не реализовал телефонный звонок , а также нарушил процесс задержания сорвал маску при первичном обыске на улице , а таже изъял нелегальные предметы.

1. Признать виновного сотрудника FIB c нагрудный жетоном №780по статьям, которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика №1 в связи с неправильным истолкованием норм процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчика с занимаемой должности или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в штат 15 000$ (15 000$ в виде компонентов пошлины),
5. Возмещение моральной меры за нанесенный ущерб по факту моего задержания 50000$
8. Запросить заявления о задержаниях с бодикамерой у сотрудника FIB c нагрудный жетоном №780 с первого обращения со мной в 10:46 26.05.2025
9. Снять судимость по предъявленному задержанию

К исковому заявлению с применением настоящей документации:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZJZui

2. Доказательства нарушений: Запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord) истца frostihat

Дата: [26.09.2025]
Подпись: [Martin]​

Последнее редактирование:
4585 Без движения.docx_page-0001.jpg
4585 Без движения.docx_page-0002.jpg

Назад
Сверху