Иск№44

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesse Miracle

Начинающий
Пользователь
Полное имя Заявителя: Jack Edwards
Ксерокопия документа: Документы
Номер дела:
44
Описание ситуации:
Я приехал для разъяснительной беседы по поводу сотрудников указанных в Иске№43. Там мы прошли в кабинет и общадись там. Я как только зашел в кабинет сразу увидел, как сотрудник достал оружие. После в штат зашел Зам.Шерифа, нарушающий дресс-код прописанный в Этическом кодексе. После я начал уходить и когда выходил, попросил цитирую: "Уберите пожалуйста оружие, вам ничего не угрожает." Это расценили как приказ и меня задержали по статье 15.1 УК. Зам.Шерифа при задержании нарушил статью 2.1.1 ПК. Меня обыскали и поставили перед стеной, и мы просто так стояли. Потом я резко вылетел из штата, и на этом все закончилось. Данный сотрудник нарушил статьи 15.1 и 7.4 УК
Доказательства
( обязательно видеофиксация или скриншоты с отыгровкой включения записи и отыгровкой приобретения аппаратуры для фиксации ): Доказательство №
1, Доказательство №2, Доказательство №3, Доказательства №4 и Доказательство №5
Участники будущего судебного процесса: ( Перечень свидетелей ) Egor Cota
Заявитель: Jack Edwards

Обвиняемый: Looney Moore
Требование к суду:
Чтобы данного сотрудника уволили, и он выплатил мне компенсацию в размере 20.000$
Адрес проживания:
НЕТ
Тлефон:
8251467
Электронная почта в формате ADRESS#0000:
Пожилой Антон#6468
Дата:
09.07.2020
Подпись: Подпись.pngВ
соответствии с Разделом 16 Статьёй 7, 9, 10, действующего Уголовного Кодекса я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотренно за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SA

https://forum.gta5rp.com/attachments/ehm-suda-png.111586/

ИСК №44

Ваш иск будет передан на проверку и обработку в прокуратуру для дальнейшего расследования.

Верховный Судья: Andrew Oxford
Подпись:
FRee7us.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SA
https://forum.gta5rp.com/attachments/ehm-suda-png.111586/

ДЕЛО №44
Дело закрыто. Данный сотрудник больше не несёт службу в LSSD.

Верховный Судья: Andrew Oxford
Подпись:
FRee7us.png

Назад
Сверху