Иск№43

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesse Miracle

Начинающий
Пользователь
Полное имя Заявителя: Jack Edwards
Ксерокопия документа: Документы
Номер дела: 42
Описание ситуации: Я сержант первого ранга спустился в КПЗ Полицейского Департамента. Там было два сотрудника LSSD. Они производили задержание. Я к ним подошел и заметил, что они выглядят неопрятно. У них были татуировки на лице, макияж и неопрятная прическа. Что является нарушением этического кодекса. Далее сотрудник начал производить арест. Мы(сотрудники LSPD) сказали им об этом, и сотрудник сказал, что ему п**бать.
Доказательства
( обязательно видеофиксация или скриншоты с отыгровкой включения записи и отыгровкой приобретения аппаратуры для фиксации ): Доказательства и Доказательства №2
Участники будущего судебного процесса:
( Перечень свидетелей ) Egor Cota
Заявитель: Jack Edwards
Обвиняемый: LSSD|OTG-13|E.K.-1105, LSSD|OTG-13|C.Y.-8571
Требование к суду: Чтобы данные сотрудники получили взыскания и выплатили моральную компенсацию в размере 5.000$
Адрес проживания: НЕТ
Телефон: 8251467
Электронная почта в формате ADRESS#0000: Пожилой Антон#6468
Дата: 09.07.2020
Подпись:Подпись.png
В
соответствии с Разделом 16 Статьёй 7, 9, 10, действующего Уголовного Кодекса я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотренно за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SA

https://forum.gta5rp.com/attachments/ehm-suda-png.111586/

ИСК №43
Ваш иск будет передан на проверку и обработку в прокуратуру для дальнейшего расследования.

Стажер ДСВ:Voland Oxford
Подпись:
S9JL7q4.png

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SA

https://forum.gta5rp.com/attachments/ehm-suda-png.111586/

ИСК №43
Закрыто. Обвиняемый уже понёс наказание.

Стажер ДСВ:Voland Oxford

Подпись:
S9JL7q4.png

_______________________________​

Назад
Сверху