- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Miki Greenov ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD| CPD| 565| T.E.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 22.07.2024 приблизительно в 17:00, я перевозил машину друга т.к у него был переезд с одного дома в другой, вследствие чего меня остановили сотрудники LSPD, сказали что машина находиться в угоне, потом затребовали взятку,забрали машину и уехали 1. Затребовать запись на все процессуальное действие В соответствии вышеизложенным прошу суд: 2. Признать ответчика виновным по статьям которые будут определены в ходе судебного разбирательства 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию и судебные издержки в размере 70000 К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка] 2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика 3. Контактные данные (Discord): dimooon6078 4. Список свидетелей (при наличии):нету Дата: 22.07.2024 Подпись:M.G |