Иск№3130

• Автор темы Автор темы Joperj
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Joperj

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Miki Greenov​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD| CPD| 565| T.E.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

22.07.2024 приблизительно в 17:00, я перевозил машину друга т.к у него был переезд с одного дома в другой, вследствие чего меня остановили сотрудники LSPD, сказали что машина находиться в угоне, потом затребовали взятку,забрали машину и уехали
В соответствии вышеизложенным прошу суд:​
1. Затребовать запись на все процессуальное действие
2. Признать ответчика виновным по статьям которые будут определены в ходе судебного разбирательства
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию и судебные издержки в размере 70000

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): dimooon6078
4. Список свидетелей (при наличии):нету

Дата: 22.07.2024
Подпись:M.G​

Копия Без движения.docx (7)_page-0001.jpg

Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате Гос. Пошлины:

Дата: 22.07.2024
Подпись:Miki Greenov​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Joen Kingsman инициировала следственные мероприятия в рамках
судопроизводства по исковому заявлению #3130 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Дата: 22.07.24
Подпись: Mayak​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Joen Kingsman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3130 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.07.2024
подпись Mayak​

Ходатайство №2
Уведомляю суд штата Сан-Андреас что не смогу присутствовать в суде
по причине того что не смогу прилететь в штат​
Дата: 24.07.2024
Подпись:Miki Greenov​

От гражданина США Sasha Nivilsad​
Ходатайство №3
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sasha Nivilsad, прошу суд разрешить мне представлять интересы сотрудника LSPD Tolik Ershov c идентификационным знаком [LSPD| CPD| 565| T.E.].​
Дата: 25.07.2024
Подпись: S.Nivilsad​

Ходатайство №4
Уведомляю суд штата Сан-Андреас, что сотрудник LSPD Tolik Ershov c идентификационным знаком [LSPD| CPD| 565| T.E.] не сможет присутствовать в суде по причине того, что не сможет прилететь в штат. Прошу перенести судебное заседание на 26.07.2024 в 19:00 в помещении зала суда здания Капитолия.​

Ходатайство №5
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sasha Nivilsad, прошу суд взять во внимание причину отсутствия видеозаписи, ввиду того что сотрудник LSPD Tolik Ershov c идентификационным знаком [LSPD| CPD| 565| T.E.] не производил в тот момент арест, по этой причине не велась видеозапись.​

Ходатайство №6
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sasha Nivilsad, ответчик по данному исковому заявлению уведомляю суд о том, что заключил договор на представление моих интересов на судебном заседании с государственным адвокатом Karter Cartier.​

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Karter Cartier​
Ходатайство №7

Я, государственный судебный адвокат Karter Carier , уведомляю суд о том,что я представляю права и интересы Sasha Nivilsad и прикрепляю к ходатайству контракт на оказание услуг.

Приложения:
1.Договор с адвокатом

Подпись официального представителя:
unnamed (1).png

От законного представителя Karter Mahoney​

Ходатайство№8

Я Karter Mahoney,являющи представителем Sasha Nivilsad по данному иску.Ходатайствую о предоставлении материалов расследования прокуратуры по данному делу.

Дата: 2507.2024
Подпись официального представителя:​
unnamed (1).png

Назад
Сверху