Иск№2027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura Yamatoshi

Активный
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshi​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Sergey Murphy объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Mamura Yamatoshi исполнял свои должностные обязанности и поймал особо опасных преступников 20.10.2023 и проводил с задержанными процесс ареста так как ранее был проведен процесс задержания и я заполнял бланк ареста, после чего задержанный начал кричать что якобы ему нужен адвокат хотя ранее он об этом не заявлял, и я ему сказал вина его была доказана так как предварительно я пересматривал видео фиксацию в процессе задержания, данный разговор услышал прокурор с именем Sergey Murphy и начал вмешиваться в процесс ареста и создавать помеху в составлении бланка заполнения задержанного и говорить то что я обязан ему представить видео с задержание людей которых я задерживал и его не интересовало то что у нас процесс ареста , а не задержания. Я ему отказал потому что проводился процесс ареста , на что он обиделся и убежал куда-то , я продолжил процесс ареста и посадил задержанных , после чего спустя время на меня пришло постановление DJP-284 в котором прокурор Sergey Murphy по личной инициативе решил отстранить меня от моих должностных обязанностей на 120 часов , после чего спустя день 21.10.2023 данный прокурор выкатывает постановление DJP-294 в котором меня чудным образом признали виновным по УК SA 17.5 и УК SA 17.6 и назначили мне наказание в виде лишения свободы на 8 лет, данное дело завизировал ЗГП Lorens Serpente который видимо тоже считает нормальным что прокуроры вмешиваются в процесс ареста и запрашивают видео фиксацию задержания на моменте заполнения бланка и посадки в КПЗ. Прошу провести разбирательство и выяснить причины моего отстранения, а так же на каких основаниях и ссылаясь на какие статьи , а так же видео доказательство я был отстранен и мне было назначено наказание в виде лишения свободы на 8 лет.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить прокурора Sergey Murphy от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь прокурора Sergey Murphy УК 15.1 ; УК15.6 ; УК16.10.1 , УК16.4 , УК16.5, УК 17.5.
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ с прокурора Sergey Murphy
5. Запросить виде-фиксацию от лица прокурора Sergey Murphy на основании чего было составлено постановление DJP-284 и DJP-294.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения:
DJP-284
DJP-294
3. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577 | mamurayamatoshi
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: 21.10.2023
Подпись: Mamura

https://lh7-us.googleusercontent.com/DLR-Z4BVawE0eNYKBEDSt6zuP7qUnC0gjLtvb61yzd1duipcvME6Er4eiskX9igRy8ZBEJJCN3Z7Dmb5F46A6KDmkdQEpH2waEHZpl2ks0LalOBGl9TytHeYtPsz4Ppo85qOsxE978PCeiFrX4qvAhM

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
от 21 октября 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Ruslan Wolffe, рассмотрев материалы искового заявления №2027 гражданина Mamura Yamatoshi

установил:

Гражданин Mamura Yamatoshi 21.10.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2027 против сотрудника прокуратуры c именем Sergey Murphy. Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас, а также предоставить видеофиксации, на сторону обвинения, с процессом задержания и ареста правонарушителей. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков. На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №2027 гражданина Mamura Yamatoshi против сотрудника прокуратуры Sergey Murphy - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 10.000$.
3. Обязать предоставить все нужные для делопроизводства видеозаписи с боди-камеры на момент 20.10.2023
4. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Ruslan Wolffe​
Подпись2.png

Последнее редактирование:
В окружной суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №1

Я Mamura Yamatoshi , истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению:
*Чек об уплате судебной пошлины.*

22.10.2023
Mamura.

https://lh7-us.googleusercontent.com/C18DzJnO-_oAf6WUK4QWB-UdBYbzQeWk7kUMJZBIHfLwy21y2JnnlsOrt9caEl_ww_W4Pm1FQqnQfdY096AHvwu--0yYz4Irr9OaepImU6pcBP8ylGMvSMyS2HPF6V5wmO_aN3ei35G1VJrElYqmrLQ

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
от 22 октября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №2027 от гражданина Mamura Yamatoshi

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.
На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №2027 гражданина Mamura Yamatoshi к сотруднику прокуратуры Sergey Murphy принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 96 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.
Окружной судья Штата Сан-Андреас
Ruslan Wolffe​

Подпись2.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2027 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.10.2023
Donna Serpente​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2027 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.10.2023
Donna Serpente​

В верховый суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №1

Я Mamura Yamatoshi , истец по данному судопроизводству, ходатайствую о том что не смогу присутствовать на суде в связи с тем что у меня нету возможности залетать в штат, последнее время я не могу залетать в штат и работать :( Надеюсь на то что суд пройдет в штатном режиме и без меня.

04.11.2023
Mamura​

Назад
Сверху