- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshi
От гражданина США Mamura Yamatoshi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Sergey Murphy объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Mamura Yamatoshi исполнял свои должностные обязанности и поймал особо опасных преступников 20.10.2023 и проводил с задержанными процесс ареста так как ранее был проведен процесс задержания и я заполнял бланк ареста, после чего задержанный начал кричать что якобы ему нужен адвокат хотя ранее он об этом не заявлял, и я ему сказал вина его была доказана так как предварительно я пересматривал видео фиксацию в процессе задержания, данный разговор услышал прокурор с именем Sergey Murphy и начал вмешиваться в процесс ареста и создавать помеху в составлении бланка заполнения задержанного и говорить то что я обязан ему представить видео с задержание людей которых я задерживал и его не интересовало то что у нас процесс ареста , а не задержания. Я ему отказал потому что проводился процесс ареста , на что он обиделся и убежал куда-то , я продолжил процесс ареста и посадил задержанных , после чего спустя время на меня пришло постановление DJP-284 в котором прокурор Sergey Murphy по личной инициативе решил отстранить меня от моих должностных обязанностей на 120 часов , после чего спустя день 21.10.2023 данный прокурор выкатывает постановление DJP-294 в котором меня чудным образом признали виновным по УК SA 17.5 и УК SA 17.6 и назначили мне наказание в виде лишения свободы на 8 лет, данное дело завизировал ЗГП Lorens Serpente который видимо тоже считает нормальным что прокуроры вмешиваются в процесс ареста и запрашивают видео фиксацию задержания на моменте заполнения бланка и посадки в КПЗ. Прошу провести разбирательство и выяснить причины моего отстранения, а так же на каких основаниях и ссылаясь на какие статьи , а так же видео доказательство я был отстранен и мне было назначено наказание в виде лишения свободы на 8 лет.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить прокурора Sergey Murphy от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь прокурора Sergey Murphy УК 15.1 ; УК15.6 ; УК16.10.1 , УК16.4 , УК16.5, УК 17.5.
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ с прокурора Sergey Murphy
5. Запросить виде-фиксацию от лица прокурора Sergey Murphy на основании чего было составлено постановление DJP-284 и DJP-294.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения:
DJP-284
DJP-294
3. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577 | mamurayamatoshi
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 21.10.2023
Подпись: Mamura