- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Travis_Belfort
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD|SEB|№315|Leva Tail и LSSD|SEB|№874, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.08.2023 примерно в 16:20 я катался по пляжу в палето-бей и увидел как два сотрудника берут взятку и гражданина,подъехав к ним я спросил у них-зачем у печенек взятки берете ? И сказал задержанному уходить ,он ушел и один из сотрудников попросил мои документы на что я ответил нет,так как это была просьба,после чего он надел на меня наручники обыскал меня в грязных перчатках и забрал мой паспорт,в этот момент он со мной разговаривал не уважительно,и обращался ко мне на ты,после чего он очень сильно ранил меня, из за этого я и лежал без сознания,после момента как я упал я нечего не помню, мне очень повезло что в этот момент проезжал мимо сотрудник FIB Takada Belfort,именно он оказал мне ПМП и благодаря нему я остался жив.
По моему мнению сотрудник с жетоном LSSD|SEB|№874
Статьи: 6.3,15.1,15.4,16.4,17.5
сотрудника LSSD|SEB|№315|Leva Tail
Статьи:15.4,15.6,17.5,
Мои требования:
1.Запросить запись с боди камеры у обоих сотрудников в период 16:00-16:40 21.08
2.Отранить обоих сотрудников
3.Возместить моральную компенсацию в размере 100.000$,с каждого по 50к
4. Возместить все судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): advokatdushnila
4. Список свидетелей (при наличии): Takada Belfort
Дата: [21.08.2023
Подпись: belfort100
От гражданина США Travis_Belfort
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD|SEB|№315|Leva Tail и LSSD|SEB|№874, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.08.2023 примерно в 16:20 я катался по пляжу в палето-бей и увидел как два сотрудника берут взятку и гражданина,подъехав к ним я спросил у них-зачем у печенек взятки берете ? И сказал задержанному уходить ,он ушел и один из сотрудников попросил мои документы на что я ответил нет,так как это была просьба,после чего он надел на меня наручники обыскал меня в грязных перчатках и забрал мой паспорт,в этот момент он со мной разговаривал не уважительно,и обращался ко мне на ты,после чего он очень сильно ранил меня, из за этого я и лежал без сознания,после момента как я упал я нечего не помню, мне очень повезло что в этот момент проезжал мимо сотрудник FIB Takada Belfort,именно он оказал мне ПМП и благодаря нему я остался жив.
По моему мнению сотрудник с жетоном LSSD|SEB|№874
Статьи: 6.3,15.1,15.4,16.4,17.5
сотрудника LSSD|SEB|№315|Leva Tail
Статьи:15.4,15.6,17.5,
Мои требования:
1.Запросить запись с боди камеры у обоих сотрудников в период 16:00-16:40 21.08
2.Отранить обоих сотрудников
3.Возместить моральную компенсацию в размере 100.000$,с каждого по 50к
4. Возместить все судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): advokatdushnila