Иск№160

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny Forchin

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -160

Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Daniel Reed
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
S-666 LSPD

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я,находясь на улице рядом с банком №1 начал обоюдную драку под присмотром сотрудника EMS,после чего я повалил человека и его начал поднимать сотрудник EMS ,на меня надели наручники,не представившись и используя нецензурную брань. В ходе всего пути он общался со мной на "Ты" а после вопроса "Почему вы нарушаете ЭК?" он ответил "Я тебя не уважаю".Также я запросил адвоката и телефонный звонок,которые он мне не предоставил.

Исковое требование:
1.Изъять запись с камеры сотрудника ,с камер LSPD и банка( в случае не наличия камеры сотрудника)
2.Наказать офицера по УК SA
3.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ (пятьдесят тысяч долларов)

Материалы дела:
((OOC запись
))

Контактные данные истца:
Номер Телефона:
4264489
Адрес Проживания: Без места Жительства
Эл. почта: Makeev#2844
Копия паспорта:

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата SA:

- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

(2)Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.png

По итогам расследования прокуратурой былов выяснено, что сотрудника с такой нашивкой нет, расследование не имеет хода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху