- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lev Imperialyan
От гражданина США Lev Imperialyan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [LSSD | SPD | №701 | G.F ]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Lev Imperialyan ехал по дороге рядом с LSSD после чего у меня начал таранить автомобиль LSSD нечево мне не говоря в мегафон после чего он вышел наставил на меня оружие я тоже вышел накинул на меня наручники после чего сказал вы мне даете 3 шеколадки я вас отпускаю но я отказался после чего он проверил машину на следы взлома нашел их инкриминировав статью 10. 6 все время он мне не предоставлял жетон после того как мы приехали в LSSD я попросил гос адвоката гос адвокат приехал сказал скажите основание задержания он все время говорил о том, как он меня задерживал и говорил, что запись есть после того, как они пошли пересматрюваты запись, после этого адвокат сказал, что лучше ему меня отпустить, потому что он нарушил много чего там, после того, как он сказал мне пофиг, он проводит дальше процессуальные действия, после чего арестовывает меня.
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника [LSSD | SPD | №701 | G.F ]. по статьям УК 15.1 15.6 16.4 17.5 16.5
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 25.04.2023 12.53 до 13.30
3. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000 за нарушение моих прав и свобод.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №701 | G.F ] с LSSD на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: требую запросить видео фиксацию з боди камеры гос сотрудника
3. Контактные данные (Discord): Левчик#1277@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 25.04.2023
Подпись: L.I
Подпись: L.I