Иск№ 1629

• Автор темы Автор темы Timore
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timore

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Limonka Lidman​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Edwin Redwood, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.06.2023 я будучи D.Head CPD принял постановление на сотрудника Melvin Revolverio от прокурора Edwin Redwood. После чего ознакомился с ним и начал предоставлять информацию. Я отправил на почту прокурору кадровый аудит и сообщил о том, что у меня будучи сотрудника CPD нет доступа к отчёту DB. После чего я написал шефу на почту для того чтобы он предоставил отчёт, так как является главой LSPD и спросил об этом у прокурора, но ответа так и не последовало, по этому я был уверен, что он отправил, а так я выполнил свои обязательства, тоесть все что мог я отправил. И вдруг я сегодня замечаю постановление DJP-1619 о привлечении к ответственности, где меня привлекают по статье 16.12 по которой я физически не мог предоставить еженедельный отчёт. В связи с чем прошу привлечь шефа LSPD как свидетеля для дачи показаний и рассудить нас по честному.
В связи с чем я прошу Суд:

1) Приостановить действие постановления DJP-1619 на время судебного разбирательства.
2) Признать меня невиновным в данном инциденте так как отсутствовала возможность предоставить еженедельный отчёт.
3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$ и компенсацию судебной пошлины в размере 5.000$.
4) Привлечь к ответственности прокурора и визирующее лицо.
5) На основании главы IV, статьи 1 Судебного Кодекса я, как истец прошу Суд предоставить мне материалы уголовного дела #773, потому что оно затрагивает мои права и законные интересы на почту LimonkaLidman@gmail.com (7_limonka_7).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: https://postimg.cc/gallery/C11SPh4/6bb56505
3. Контактные данные (Discord): LimonkaLidman@gmail.com (7_limonka_7).
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [26.06.2023]
Подпись: Limon

Ходатайство #1
Уведомляю суд об изменении искового заявления.

1687811267070.png

Ходатайство #2
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 5,000$
Прилагаю квитанцию

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Zakhar Gorn инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1629 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.06.2023
подпись: Z.G.

Я, заместитель Генерального прокурора Ruslan Retribution, ходатайствую о невозможности прибыть на судебное заседание.
28.06.2023
Jiglov♥

Я гос обвинитель Zakhar Gorn ходатайствую о невозможности прибыть на судебное заседание. в виду семейных обстоятельств

Я, заместитель Генерального прокурора Ruslan Retribution, ходатайствую о предоставлении мотивировочной части решения.
28.06.2023
Jiglov♥

Назад
Сверху