- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Alina Joker
От гражданки США Alina Joker
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №333], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.12 апреля 2023 года в 10:35 я находилась у 1 банка ко мне подходит сотрудник и после чего начал выписывать мне штраф по статье 40 Дорожного кодекса , при этом в размере 4000$ , хотя данной статье могут выписать штраф до 1000$. После чего я отказалась платить штраф , так как сумма была увеличена и тем более не было столько денег. После начались процессуальные действия и меня задержали по статье 17.7 УК SA , при этом не вызвали субъектов задержания в случае ограничения свободы государственного служащего , при обыске посмотрел мой паспорт и удостоверение , проигнорировав то , что я государственный служащий произвел арест.
Требую суд , признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №333 ] по статьям 15.1 , 15.6 , 16.4 , 17.5 УК SA А также избрать меру пресечение в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
Признать невиновной меня по статье 17.7 УК SA и удалить запись в личном деле за 12.04.2023.
Выплатить моральную компенсацию в размере 45.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца [https://yapx.ru/album/V48Dg]
2. Доказательства нарушения [-]
3. Контактные данные (Discord): [pupokik#2728]
Дата: 15.04.202
Подпись: A.J.
Подпись: A.J.
Последнее редактирование: