Рассмотрено Искажение цвета хамелеона на Bugatti Divo.

• Автор темы Автор темы iShaman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iShaman

Участник
Пользователь
  1. Ваш ник: El Lauren (120045)
  2. Ваш логин: iShaman
  3. Описание проблемы: 12.08.2023 в ~17:01 купил раскраску хамелеон в 22-м варианте (фиолетово-синий) на автомобиль Bugatti Divo за ~1.125.000$ в LSC №1. После чего практически сразу же поменял цвет дисков (в данном случае менялся цвет тормозных колодок на стоковых дисках) с синего на чёрный. После выезда из LSC заметил, что цвет хамелеона не сильно похож на тот, что ставил. На следующий день решил с этим разобраться, поехал в LSC и действительно видно, что если ещё раз ставить 22-ю раскраску хамелеона - она будет темнее и более глянцевая, чем та, что стоит на данный момент, хотя раскраска одинаковая, казалось бы..
  4. Доказательства: Ссылка на видеозапись-сравнение. Тех. паспорт автомобиля.
    По таймкодам видеозаписи:
    00:07 - Тех. паспорт автомобиля.
    00:15 - Осмотр автомобиля перед заездом в ЛСК.
    00:25 - Я мышкой показываю участок, на который стоит акцентировать внимание (капот).
    00:29 - Повторно ставлю хамелеон. Так же обращаю внимание на изменения в цвете на капоте.
  5. Дата:
    Дата установки хамелеона: 12.08.2023 в ~17:01 в LSC #1
    Дата обращения: 13.08.2023 - 12:40
  6. Сумма ущерба(если имеется):
    - Либо замена раскраски Хамелеон на 22-й вариант для автомобиля Bugatti Divo
    - Либо же компенсация средств на повторную установку этой раскраски в размере 1.125.000$. (Хотя в данный момент на DownTown на всех LSC стоит наценка и цена Хамелеона - 1.293.750$ на данную модель автомобиля, потому если возможно - компенсировать эту сумму, потом сможете посмотреть или я отправлю видео-отчёт, что я за данную сумму поставил раскраску).

Здравствуйте!
Перламутр покупали?

Вот заехал простестировать, нажимаю на "Нет перламутра" - ничего не меняется, ставлю чёрный - цвет стабилизируется. Если после поставить белый - то +- цвет совпадает с тем, что в данный момент есть. Просто поставить чёрный перламутр, получается?

Вот видео этих проверок:

Удалите перламутр купленный ранее.

Удалите перламутр купленный ранее.
Выбор удаления неактивен, когда я нажимаю на перечёркнутый красной линией белый квадратик - ничего не меняется на кузове. Или нужно купить не смотря на отсутствие перемен и выехать из ЛСК, потом всё применится?

На видео при проверке я нажимал перед тем, как нажать на чёрный перламутр - на первый, перечёркнутый квадратик белый, ничего не менялось.

Поставил другой цвет перламутра, в целом всё ок. Спасибо за помощь! Думаю менять или удалять не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху