- Автор темы
- Ваш ник: El Lauren (120045)
- Ваш логин: iShaman
- Описание проблемы: 12.08.2023 в ~17:01 купил раскраску хамелеон в 22-м варианте (фиолетово-синий) на автомобиль Bugatti Divo за ~1.125.000$ в LSC №1. После чего практически сразу же поменял цвет дисков (в данном случае менялся цвет тормозных колодок на стоковых дисках) с синего на чёрный. После выезда из LSC заметил, что цвет хамелеона не сильно похож на тот, что ставил. На следующий день решил с этим разобраться, поехал в LSC и действительно видно, что если ещё раз ставить 22-ю раскраску хамелеона - она будет темнее и более глянцевая, чем та, что стоит на данный момент, хотя раскраска одинаковая, казалось бы..
- Доказательства: Ссылка на видеозапись-сравнение. Тех. паспорт автомобиля.
По таймкодам видеозаписи:
00:07 - Тех. паспорт автомобиля.
00:15 - Осмотр автомобиля перед заездом в ЛСК.
00:25 - Я мышкой показываю участок, на который стоит акцентировать внимание (капот).
00:29 - Повторно ставлю хамелеон. Так же обращаю внимание на изменения в цвете на капоте. - Дата:
Дата установки хамелеона: 12.08.2023 в ~17:01 в LSC #1
Дата обращения: 13.08.2023 - 12:40 - Сумма ущерба(если имеется):
- Либо замена раскраски Хамелеон на 22-й вариант для автомобиля Bugatti Divo
- Либо же компенсация средств на повторную установку этой раскраски в размере 1.125.000$. (Хотя в данный момент на DownTown на всех LSC стоит наценка и цена Хамелеона - 1.293.750$ на данную модель автомобиля, потому если возможно - компенсировать эту сумму, потом сможете посмотреть или я отправлю видео-отчёт, что я за данную сумму поставил раскраску).