- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Stone Voorhees]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | Dep. Chief | №198 | KV.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
Я стоял общался с сотрудниками LSPD в холле, после чего, ответчик подошёл ко мне и выдвинул своё законное требование покинуть холл, я покинул холл, после чего, вошёл обратно, ответчик подбежал ко мне и моментально накинул наручники, ответчик не дал мне вызвать адвоката, объяснил это тем, что мы перешли к стадии ареста. Мне даже не сообщили по какой статье я был задержан. Прошу обратить внимание, на то, что мне не сообщили по какой статье я был задержан, и не предоставили адвоката.
Примерное время нарушения: 2:05, 24.06.2024
Мои требования:
1.Получить моральную компенсацию в размер 50.000$
2.Остранить его до выяснения решения суда.
3.Наказать ответчика по всей строгости закона!
4.Запросить запись с боди камеры ответчика так как у меня не было записи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [Запрашиваю запись сотрудника LSPD]
3. Контактные данные (Discord): slothboi09
4. Список свидетелей (при наличии): [много сотрудников LSPD,не знаю их имена ]
От гражданина США [Stone Voorhees]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | Dep. Chief | №198 | KV.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
Я стоял общался с сотрудниками LSPD в холле, после чего, ответчик подошёл ко мне и выдвинул своё законное требование покинуть холл, я покинул холл, после чего, вошёл обратно, ответчик подбежал ко мне и моментально накинул наручники, ответчик не дал мне вызвать адвоката, объяснил это тем, что мы перешли к стадии ареста. Мне даже не сообщили по какой статье я был задержан. Прошу обратить внимание, на то, что мне не сообщили по какой статье я был задержан, и не предоставили адвоката.
Примерное время нарушения: 2:05, 24.06.2024
Мои требования:
1.Получить моральную компенсацию в размер 50.000$
2.Остранить его до выяснения решения суда.
3.Наказать ответчика по всей строгости закона!
4.Запросить запись с боди камеры ответчика так как у меня не было записи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [Запрашиваю запись сотрудника LSPD]
3. Контактные данные (Discord): slothboi09
4. Список свидетелей (при наличии): [много сотрудников LSPD,не знаю их имена ]