иск в суд

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

winkstiw

Новичок
Пользователь
Данные истца:Имя Фамилия:Winkstiw_AriasНомер паспорта (ID-card):232457Номер телефона:7853032Электронная почта: [Discord]Hanmosdi7694Данные представителя истца: Имя ФамилияНомер паспорта(ID-card):Номер адвокатской лицензии:Номер договора:Номер телефона:Электронная почта:Данные ответчика:Имя фамилия:DmitruyМесто работы:LSPDДолжность:Идентификационный знак:21611 сама история
Всё было так: стоял я у штрафстоянки. Подходит сотрудник LSPD и говорит: «Здравствуйте, сэр, надо вас обыскать — начальство сказало всех обыскивать».

У меня было огнестрельное оружие в скрытом ношении. Сотрудник меня обыскал, нашёл «нелегал», заковал меня, не представился и посадил в машину, и только потом показал нашивку.

После мы едем в ФТ, и он говорит: «Выбирай: или телефонный звонок, или адвокат», хотя это не так. Он не вызвал мне ни прокурора, ни адвоката.

Потом ему сотрудник ПД сказал, что нужно сразу всех вызывать. После этого он опять меня отвёл, и мы так простояли ещё минут 5. Затем он посадил меня в машину и отвёз обратно на штрафстоянку.

Время: 1:50 Дата: 25.03

1774808031730.png

Назад
Сверху