Иск №ВС005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Blackford Gang

Начинающий
Пользователь
Полное имя Заявителя: Dwayne Smit
Ксерокопия паспорта: ТЫК
Номер дела: Иск №ВС005
Описание ситуации: Был уволен с должности Старшего прокурора незаконно, с причинной увольнения не согласен. В момент увольнения я вел делопроизводство а также передал обвинительное заключение по другому дело в суд. Я считаю что это было сделано из-за делопроизводства которое я передал в верховный суд , которое до сих пор не было в нем рассмотрено. Считаю что человек уволивший меня нарушил 15.1 УК
Доказательства ( Обязательно видеофиксация или скриншоты с отыгровкой включения записи. В случае, если обвиняемым является сотрудник правоохранительных органов, а у вас не имеется доказательств его правонарушения, вы можете указать его бейджик/нашивку/имя, и если, согласно статье 2.1.14 процессуального кодекса не истек срок хранения видеозаписи до заведения дела ( 72 часа ), то исковое заявление может быть так же рассмотрено( В таком случае обязательно указываете время и дату зафиксированного правонарушения ) Кадровый аудит Goverment. Доказательсва моей работы находяться в данных Coverment ,доступа к ней не имею,прошу суд сделать запрос данной информации. Доказательсво моего увольнения (кликабельно)
Участники будущего судебного процесса ( Перечень свидетелей ): Генеральный прокурор , т.к он надзирает за министерством юстиции.Diyor Bluev
Обвиняемый (Имя/жетон/бейджик/нашивка):William Bluev
Требование к суду: Запросить информацию у Министерства юстиции на скольких проверках гос.структур я присутствовал на время моей работы и сколько и было проведено за данный период, так же запросить информацию о делах которые я вел на момент своей работы. Запросить данные в кадровом аудите структуры , какого числа со мной был подписан контракт, также когда он был разорван и с какой причинной. Запросить у человека который меня уволил ,если они еще имеются доказательства моей некомпетентности или моей ненадлежащей работы.
Рассмотреть этот иск в отношении обвиняемого , который по моему мнению нарушил статью 15.1 УК .
Номер телефона: 3552263
Электронная почта в формате ADRESS#0000: SmitFamily#1061
Дата (В формате дд.мм.гг): 09.10.2020
Подпись: D.Smit
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствова и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда

Последнее редактирование:
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

https://forum.gta5rp.com/attachments/ehm-suda-png.111586/

Иск №ВС005

Иск отклонен ввиду отсутствия состава преступления.
"9.1 В следствии неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязанностей прокурор получает взыскания от Генерального Прокурора в следующем порядке: Выговор, неполное служебное соответствие, освобождение от занимаемой должности."

Верховный Судья: Andrew Oxford
Подпись:
FRee7us.png

Назад
Сверху