Иск №991

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kaarmaa

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Kastiel Apostol
Законный представитель: Grisha Vnyshitelniy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Grisha Vnyshitelniy, действующий на основании полномочий судебного адвоката, обращаюсь в суд с настоящим исковым заявлением в защиту интересов моего доверителя - гражданина Kastiel Apostol, чьи права были грубо нарушены сотрудниками правоохранительных органов при исполнении служебных обязанностей.
13.11.2025 в 21:45, находясь в здании EMS и исполняя служебные обязанности по обеспечению правопорядка, я, являясь действующим сотрудником FIB, был внезапно остановлен двумя сотрудниками SANG отдела MPB с идентификационными знаками
[SANG | MPB | №200 | M.R.] и [ARMY | MPB | №911 | B.L.]. Один из сотрудников отдал законное требование предоставить основания ношения скрытого элемента (маски). Я незамедлительно выполнил требование и предъявил свой идентификационный знак сотрудника FIB, что подтверждает моё право на использование средств маскировки в рамках оперативной деятельности. Несмотря на выполненное требование и установление моей личности, я был задержан по статье УК 13.4. Далее по прибытию в КПЗ LSPD были вызваны представители моего начальства и прокурор.
Прокурором в данном разбирательстве был Sergey Blame, а в лице моего начальства был Заместитель Директора Hiro LakeFox. Несмотря на предоставленные доказательства и пояснения, моя вина была признана, а жалобы и объяснения проигнорированы.
Считаю задержание незаконным и нарушающим нормы

Требования истца
1. Признать задержание незаконным.
2. Запросить и приобщить к материалам дела записи c бодикамер обоих сотрудников SANG
3. Привлечь виновных к дисциплинарной и уголовной ответственности.
4. Восстановить гражданина Kastiel Apostol в должности

Приложение:
"Паспорт гражданина"
"Паспорт законного представителя"
"Удостоверение законного представителя"
"Подписание договора"
"Док-ва оплаты услуг адвоката"
Видеофиксацию с места происшествия: запросите у ответчиков

Дата: 16.11.2025 Подпись: GRIG​

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Уведомляю суд о внесении в исковое заявление изменений.
Дата: 16.11.2025 Подпись: GRIG​

1.2 ВС Отказ в принятии (1)_page-0001.jpg

Назад
Сверху