Рассмотрено Иск №991

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariyaunban_Net._Prepodobniy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenny Morenzo

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников LSPD ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

05.05.2022 примерно в 10:50 я катался как пел великий Сергей Пират на своём огромном байке, в районе Ричмана. Подъехал к сотрудникам ЛСПД которые находились на территории особняка и общались с гражданином. Мне стал интересен их диалог и я решил подслушать. Далее я был задержан по статье 17.6 УК SA, которая была там неуместна. При транспортировки меня в КПЗ Департамента Полиции Города Лос-Сантос, мы попали в ДТП, и я вылетел с переднего сиденья Т/C, из-за которого я получил травму головы. По приезду я спросил у сотрудника - “Вы сумасшедший?”. На что я не получил ответа, а мне была инкриминирована статья 17.3 УК SA. в департаменте я не получил адекватную медицинскую помощь, был оскорблен и послан. На мои требования запросить адвоката и дать позвонить - я получил отказ.
Ходатайствую:

1.Временно отстранить неизвестных сотрудников LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.

2. Запросить записи с боди-камер сотрудника LSPD на момент задержания Kenny Morenzo, а именно 05.05.2022 с 10:50 по 11:01.

3. Снять записи с видеорегистратора автомобиля LSPD с номером LSPD35 за период 05.05.2022 10:50 по 11:01.

4. Снять записи с камер КПЗ LSPD за период 05.05.2022 10:57 по 11:01.

Прошу суд:

1. Признать действия неизвестного сотрудника LSPD недопустимыми.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.
3. Признать неизвестный сотрудника LSPD виновными по статьям 16.5 ; 15.5; 16.4 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:*тык*
2. Доказательство оплаты Гос. Пошлины: *тык*
3. Доказательства правонарушения: vidddd
4. Электронная почта и телефон (Discord) :mariyaunban#8047 /8816354

Дата подачи заявления: 07.05.2022.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Ser Morenzo​

tag.png

Ходатайство
Добавление документации.
К исковому заявлению прикрепляю дополнительную документацию пятым пунктом.
5. Медицинская выписка: *тык*
Дата подачи ходатайства: 07.05.2022.
tag.png

Подпись истца: Ser Morenzo​

Ходатайство
Добавление просьб к суду.
К исковому заявлению прикрепляю дополнительный пункт...
Прошу суд:
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации, 40.000$ на оплату медицинских услуг.
Дата подачи ходатайства: 09.05.2022.
tag.png

Подпись истца: Ser Morenzo​

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
9 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личности неизвестных сотрудников Los Santos Police Departament находившихся в патрульном автомобиле с государственным номером LSPD35 за 05.05.2022 с 10:52 до 10:56, запросить личные дела;
- Установить подлинность медицинского заключения;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

MlLixTh.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
10.05.2022

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

-Удалось установить личности неизвестных сотрудников Los Santos Police Departament, описанного в исковом заявлении, а также получить личное дело
-
Удалось установить правдивость медицинского заключения

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- В ходе опроса руководств структур удалось установить:
[Неизвестный сотрудник LSPD] -> Sky Rewayze №паспорта(388113)
- Принят: 05.05.2022
- Занимает 6 порядковый ранг

[Неизвестный сотрудник LSPD] -> Samvel Gassonyan №паспорта (267355)
http://[URL]https://cdn.discordapp.com/attachments/906960362916675628/959060360466399282/pod2.png[/URL]

- Занимает 6 порядковый ранг

[Неизвестный сотрудник LSPD] -> Matteo Gasso №паспорта (145447)

- Занимает 11 порядковый ранг

- Опознание - ((ссылка))
-Медицинское заключение: ((ссылка))
- Выписка из кадрового аудита- ((ссылка)) ((ссылка))

Inst.USMS Georgiy Glorius

Georgiy_Glorius_cocosign.png

IqULlEp.png

13 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 13.05.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает граждан США: Sky Rewayze (№пас. 388113), Samvel Gassonyan (№пас. 267355), Matteo Gasso (№пас. 145447).

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

MlLixTh.png

IqULlEp.png

13 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Sky Rewayze (№пас. 388113) виновным в нарушение статьи 13.6, 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Признать гражданина США Samvel Gassonyan (№пас. 267355) виновным в нарушение статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.

4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины.
5. Объявить гражданина США Sky Rewayze (№пас. 388113) в федеральный розыск.
6. Объявить гражданина США Samvel Gassonyan (№пас. 267355)в федеральный розыск.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на департамент полиции г. Лос-Сантос.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Innerio Montero 13.05.2022 в 17:15, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

MlLixTh.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху