- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kane Wexside
От гражданина США Kane Wexside
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kane Wexside, пользуясь своими законными правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №101], объясняя обстоятельства произошедшего и прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства дела:
13.11.2025 года я обратился к сотруднику FIB с просьбой о моём задержании. Сотрудник проверил меня по базе данных и произвёл задержание, допустив нарушение процессуального кодекса задержания, что было подтверждено адвокатом.
Кроме того, в ходе задержания на территории государственного учреждения сотрудник использовал нецензурную брань, а также предположительно оскорблял меня во время конфиденциальной беседы с адвокатом.
Для подтверждения факта оскорблений прошу суд запросить запись с фиксации сотрудника либо видеозаписи с камер наблюдения Федеральной тюрьмы в указанный промежуток времени.
В связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №101] виновным согласно действующим нормативно-правовым актам.
- Возместить судебные издержки в размере 20.000$, так как данные расходы были вынужденными.
- Назначить моральную компенсацию в размере 49.000$ ввиду нанесённого вреда моей репутации, самооценке и моральному состоянию.
К исковому заявлению прилагаю:
- Ксерокопия паспорта истца: тык
- Доказательства нарушения: Запись с моей боди-камеры (кликабельно)
- Контактные данные (Discord): Londomi
Дата: 14.11.2025
Подпись: K.W.