Рассмотрено Иск №990

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жоский Адекват

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dobrynya Mandzoni
Представитель Заявителя: Mark Rows

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Rows , являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dobrynya Mandzoni на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD Sonny Sees , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента : 06.05.2022 примерно в 16:25 я пришел в EMS , чтобы получить таблетку от головы . Вдруг я увидел мою родственницу и побежал к ней поздороваться . По нашей с ней традиции мы не говорим другу другу привет , а просто свистим , у нас так принято .
Я ни в коем случае не хотел нарушать общественный порядок , и если бы мне сказали , что свистеть в EMS запрещено , то я бы извинился и никогда бы так больше не делал . Но офицер без предупреждения одел на меня наручники , представился каким-то Агентом и сказал мне , что я задержан по статье 13.6 УК SA . Во время задержания у офицера была зеленая кепка козырьком назад ,что нарушает статью 5.5 и 5.2 ЭК SA . Также офицер , во время того как вел меня к патрульному авто , остановился и начал интенсивно махать руками в разные стороны , что предположительно говорит о его наркотической зависимости.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер LSPD
2. Запросить эксперта медика , чтобы узнать имеется ли у офицера наркозависимость .

Прошу суд:
1.Признать действия сотрудника неправомерными .
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 3.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: Где Деньги ?#5349- 7883934
4. Телефон и почта клиента:Oink_XP#1980- 8791020
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
7. Список свидетелей: Mari Boje

Дата подачи:06.05.2022
Подпись (адвокат): M.Rows
Подпись (клиент): D.Mandzoni

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
9 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить причастность сотрудника Los Santos Police Departament Sonny Sees к задержанию истца Dobrynya Mandzoni 06.05.2022;
- Запросить личное дело сотрудника Los Santos Police Departament Sonny Sees;
- Провести допрос истца Dobrynya Mandzoni;
- Провести допрос сотрудника Los Santos Police Departament Sonny Sees;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

MlLixTh.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dobrynya Mandzoni
Представитель Заявителя: Mark Rows

ХОДАТАЙСТВО
о передачи настоящего искового заявления

Ходатайствую о передачи дела по настоящему исковому заявлению от Mark Rows к Aleksey Vadimov, к ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Доказательство о заключении договора между истцом и новым представителем. документ
2. Ксерокопия паспорта нового представителя. документ

Дата подачи:10.05.2022
Подпись нового представителя: A.Vadimov
Подпись действующего представителя: M.Rows

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

12.05.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось запросить и изъять личное дело офицера Sonny Sees, Принят: 25.01.2022 Уволен: 06.05.2022 Не состоит в организации LSPD.
2. Не удалось получить записи с боди-камеры Sonny Sees в связи с истечением сроков хранения записей.
3. Не Удалось изъять записи с камер КПЗ LSPD.
4. Удалось изъять выписку из базы данных на истца
5. Не удалось провести допрос Sonny Sees по постановлению MSD-007 от 09.05.2022 по причине не явки стороны.
6. Не удалось провести допрос Dobrynya Mandzoni по постановлению MSD-007 от 09.05.2022 по причине не явки стороны.

7. По базе данных истца было выявлено причастность бывшего сотрудника LSPD Sonny Sees к аресту.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Получение личного дела сотрудника LSPD Sonny Sees
2. Выписка из Кадрового аудита
3. Оповещение ответчика о допросе
4. Оповещение истца о допросе
5. База данных ответчика
6. База данных истца

Маршал USMS
Takashi Murakayami
Подпись:
1652372650676.png

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

13 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с постановлением USMS, ввиду недостаточной доказательной базы, суд, считает необходимым назначить дополнительную досудебную проверку:

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Провести допрос истца Dobrynya Mandzoni;
- Провести допрос ответчика Sonny Sees;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

MlLixTh.png

IqULlEp.png

27 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ввиду истечения предельного срока рассмотрения искового заявления, суд, считает необходимым продлить предельный срок рассмотрения искового заявления на 5 рабочих дней.

MlLixTh.png

IqULlEp.png

04 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ввиду истечения предельного срока рассмотрения искового заявления, суд, считает необходимым продлить предельный срок рассмотрения искового заявления на 7 рабочих дней.

MlLixTh.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
06.06.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было возобновлено досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось провести допрос истцу;
- Не удалось провести допрос ответчику, из-за того, что ответчик не явился по повестке, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика по статье 16.14 УК SA;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Допрос истца ((
ссылка))
- Повестка ответчика ((
ссылка))

Director USMS
Martin Brandt
Подпись:
niQlDW6.png

IqULlEp.png

07 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 07.06.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает гражданина: Sonny Sees (№пас. 365257).

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Председатель окружного суда
Innerio Montero
Подпись: I.M

IqULlEp.png

07 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Sonny Sees (№пас. 365257) виновным в нарушении статьи 16.14 УК СА и назначить наказание в виде 6-и лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 45 лет.
3. Реабилитировать гражданина США Dobrynya Mandzoni (№пас. 49758) по статье 13.6 УК СА, вмененную ему 06.05.2022.

4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $3.000 на оплату юридических услуг.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено Председателем окружного суда Innerio Montero, Судебным Секретарем Shtraik Montero 07.06.2022 в 18:47, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Председатель окружного суда
Innerio Montero
Подпись: I.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху