В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richie Shelby
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richie Shelby
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Leo Ballantine, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.08.2021 приблизительно в 17:20 по местному времени, мной были замечены нарушения со стороны агента USSS, а именно нарушения дорожного кодекса. Предостерегая сотрудника о недопустимости подобного, ко мне обратилась неустановленная на тот момент гражданка с вопросом о том, что конкретно я хочу от ее сотрудника, начав процессуальный диалог.
На мои требования представится данная гражданка ответила категорическим отказом. Учитывая сказанное, а так же то, что на ней не были замечены мной опознавательные знаки и отсутствовали внешние отличительные признаки сотрудника правопорядка, мною были отданы требования прибывшим сотрудникам LSPD задержать. В дальнейшем задержанная гражданка была передана сотрудникам FIB для установления личности и доставлена в участок LSPD. В участке подтвердилась ее личность и причастность к руководству USSS.
В момент процессуальных разбирательств Генеральным прокурором были истребованы с меня доказательства правонарушения, таковые были предоставлены. В момент следственных действий, ожидания руководства USSS, я был отстранен устным приказом ЗГП Leo Ballantine.
Считаю данные действия явным воздействием на прокурора с целью воспрепятствования в какой-либо форме его деятельности, что приравнивается к тяжким государственным преступлениям и запрещено под угрозой уголовного наказания в соответствии со статьей 16.1.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Восстановить меня в занимаемой должности.
2. Привлечь ответчика, в лице Leo Ballantine, к уголовной ответственности предусмотренной статьей 16.1 У.К.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord): [email protected] (( twyer#0650 ))
5. Сторона защиты: Leo Ballantine