Иск №99

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

twyer

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richie Shelby​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Leo Ballantine, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.08.2021 приблизительно в 17:20 по местному времени, мной были замечены нарушения со стороны агента USSS, а именно нарушения дорожного кодекса. Предостерегая сотрудника о недопустимости подобного, ко мне обратилась неустановленная на тот момент гражданка с вопросом о том, что конкретно я хочу от ее сотрудника, начав процессуальный диалог.
На мои требования представится данная гражданка ответила категорическим отказом. Учитывая сказанное, а так же то, что на ней не были замечены мной опознавательные знаки и отсутствовали внешние отличительные признаки сотрудника правопорядка, мною были отданы требования прибывшим сотрудникам LSPD задержать. В дальнейшем задержанная гражданка была передана сотрудникам FIB для установления личности и доставлена в участок LSPD. В участке подтвердилась ее личность и причастность к руководству USSS.
В момент процессуальных разбирательств Генеральным прокурором были истребованы с меня доказательства правонарушения, таковые были предоставлены. В момент следственных действий, ожидания руководства USSS, я был отстранен устным приказом ЗГП Leo Ballantine.

Считаю данные действия явным воздействием на прокурора с целью воспрепятствования в какой-либо форме его деятельности, что приравнивается к тяжким государственным преступлениям и запрещено под угрозой уголовного наказания в соответствии со статьей 16.1.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Восстановить меня в занимаемой должности.

2. Привлечь ответчика, в лице Leo Ballantine, к уголовной ответственности предусмотренной статьей 16.1 У.К.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): О вызове свидетелей не ходатайствую.
4. Электронная почта и телефон (Discord): [email protected] (( twyer#0650 ))
5. Сторона защиты: Leo Ballantine

Дата подачи заявления: 01.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): загруженное (1).png

Atlas Author

Участник
Пользователь
12.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
123.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству, подготовке дела к разбирательству

3 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Кабинет Верховного суда

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Atlas Continental, рассмотрев материалы искового заявления №99 Richie Shelby против Заместителя Министра Юстиции Leo Ballantine о восстановлении в должности и привлечении к уголовной ответственности,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Richie Shelby 01.08.2021 обратился в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 99 о восстановлении в должности и привлечении к уголовной ответственности против Заместителя Министра Юстиции Leo Ballantine.

Исковое заявление № 99 подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о форме подачи исковых заявлений.

На основании изложенного, руководствуясь статьей 4 главы II, главой IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №99 Richie Shelby против Заместителя Министра Юстиции Leo Ballantine о восстановлении в должности и привлечении к уголовной ответственности - принять к производству Верховного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать Службу федеральных маршалов штата Сан-Андреас в срок до 5 августа 2021 г. уведомить истца и ответчика о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №99 и настоящего определения.

3. Обязать Службу федеральных маршалов штата Сан-Андреас незамедлительно по выполнении настоящего определения письменно известить об этом суд.

4. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 99 назначить на 5 августа 2021 г. в 21 ч. 00 мин. в помещении суда в здании Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и не подлежит обжалованию.

SEAL v.1.png
Верховный судья Штата Сан-Андреас
Atlas Continental

Последнее редактирование:

Atlas Author

Участник
Пользователь
12.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
123.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению № 99

(резолютивная часть)​

5 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Кабинет Верховного суда

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Atlas Continental, при ведении протокола помощником Верховного судьи Allan Pinkerton,
с участием подателя искового заявления - Richie Shelby,
ответчика - Leo Ballantine
рассмотрев в открытом судебном заседании дело по исковому заявлению № 99 гражданина Richie Shelby о восстановлении в должности и привлечении к уголовной ответственности против Заместителя Министра Юстиции Leo Ballantine,

РЕШИЛ:

1. В исковых требованиях гражданина Richie Shelby против Заместителя Министра Юстиции Leo Ballantine о восстановлении в должности и привлечении к уголовной ответственности - удовлетворить.

Остановить действие статуса неприкосновенности, признать Заместителя Министра Юстиции Leo Ballantine виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.1, Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, освободить его от занимаемой должности и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года.

Наложить на ответчика запрет на работу, службу в государственных учреждениях или организациях сроком на 21 лет.

2. Обязать ответчика в течение 72 часов с момента оглашения решения оплатить судебную пошлину в размере $5,000.

3. Обязать сотрудника правоохранительных структур с идентификационным знаком [ LSPD | DB | №017 ] совместно с Федеральными Маршалами доставить ответчика к месту отбывания наказания.

4. Обязать действующего Министра Юстиции восстановить истца в занимаемой должности.

5. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и не подлежит обжалованию.

SEAL v.1.png
Верховный судья штата Сан-Андреас
Atlas Continental

HTML

Сверху