Иск №99

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mrdressup

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Romon Dressupov]​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № [1470], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.05.2023 в 22.30 я работал по контракту, занимался обслуживанием электрических установок на электростанции, с другими подрядчиками. В помещении находился неизвестный человек, который приставал к работникам и провоцировал их нарушить закон, и требовал у кого-то снять маски. Я подумал что это сотрудник LSPD и сказал "Офицер полиции". Кто-то в зале сказал "Где ты здесь видишь полицию?". На эту реплику я ответил-" "По моему мнению, я тут вижу только мусор." Визуального контакта с этим человеком у меня не было. Вдруг из-за угла на меня выскочил человек, подбежал со спины, я его даже не видел, так как работал со схемами, и надел на меня наручники. Затем он сказал что он сотрудник FIB и что я его оскорбил, чем нарушил статью 17.3 УК СА. Я ему сказал что я высказал только своё мнение, не обращённое в его сторону.
В дальнейшем он меня повёз в участок. прежде чем посадить в машину обыскал меня. В связи с нервной обстановкой, при обыске мне показалось что сотрудник взял мой паспорт. В дальнейшем когда меня доставили в отдел, там был прокурор, и я ему заявил, что сотрудник ознакомился с моим паспортом. Это было непреднамеренное введение в заблуждение, но мне сразу же предъявил сотрудник меня задержавший 7.2 УК СА.
Затем после всех разбирательств в отделе, сотрудник, который меня задержал, повёз меня в федеральную тюрьму. Перед тюрьмой Danil_Serpente нарушил правила дорожного движения, повернул через встречную полосу и вышел через дверь из автомобиля, отправив патрульный автомобиль прямиком под встречный транспорт. В патрульный автомобиль врезался огромный джип SAND KING. Я ударился головой об заднюю стойку автомобиля, так как сотрудник меня не пристегнул, а руки были заломаны. Я сообщил об этом офицеру, но он не вызвал мне медицинскую помощь. Просто доставил в тюрьму и оформил.

По выходу из тюрьмы, я приехал в EMC и зафиксировал травму головы, сотрудник EMS В лице кардиолога Kirill Unovich

В определении суда от 15.05.2023 сказано
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.

А в определении суда от 25.05.2023 сказано Cуд, рассмотрев материалы уголовного дела №1470, в том числе ознакомившись с результатами расследования проведенного Прокуратурой штата Сан-Андреас по обстоятельствам изложенным в тексте искового заявления №1470, уточняет факт невозможности установления объективной истины, в виду неустановленных обстоятельств повлиявших не деятельность следственного органа в рамках ведения следствия (иных следственных действий, в рамках личного производства по уголовного делу уполномоченным должностных лицом).

После первого определения суда от 15.05.2023 в течении 48 часов никаких действий со стороны прокуратуры штата или USSS предприняты не были на сколько мне известно, так как я неоднократно приходил в здание правительства, что бы узнать на какой стадии находится разбирательство.
В дальнейшем судебного заседания не было. Показания мои и свидетелей заслушаны не были. Показания ответчика заслушаны не были. Государственный адвокат, который находился в отделе полиции когда меня доставили ознакомился с материалами видеофиксации и может сообщить суду что видел не опрашивался. Подозреваю, что прокуратура штата не проводила никакого расследования. Так же прошу Апелляционный суд установить обстоятельства повлиявшие на деятельность следственного органа (так как такую формулировку использует окружной суд). Возможно имело место халатное отношение уполномоченных лиц к своим обязанностям. Затраты понесённые мной, считаю значительными, поэтому не согласен с решением окружного суда снять все обвинения с ответчика. Он нарушил мои права, нанёс мне материальный вред и нарушил законы нашего штата.

Отдельно прошу отметить, что со стороны истца, все требования выполнялись своевременно и добросовестно, с соблюдением законодательства.

Прошу, привлечь сотрудника к ответственности по статьям 16.4 УК СА, 15.6 УК СА, 16.5 УК СА и заключить под стражу агента FIB Сроком на 12 лет лишения свободы. Выплатить мне компенсации в размере:
12000$ за утраченный контракт
50000$ моральной компенсации
30000$ за время проведенное в тюрьме, как упущенная выгода.
20000$ за юридическую помощь со стороны адвоката.
10000$ за судебные расходы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [Решение окружного суда]
2. Ксерокопия паспорта истца: [Ксерокопия паспорта]
3. Доказательства нарушения: Видео доказательства имелись/имеются у сотрудника FIB. У меня имеется только запись на неисправную бодикамеру (она не отображает HUD бодикамеры) с моментом когда сотрудник выпрыгнул из машины и допустил ДТП, в котором я мог погибнуть, и соответственно дальнейшем его бездействием.
4. Контактные данные (Discord): [Dressup@gmail.com ((Mrdressup#5395)) ]

Дата: [26.05.2023]
Подпись: [Romon D.]​

Ходатайство №1
Об оплате судебной пошлины.​
Я, истец по исковому заявлению №99, уведомляю Суд об оплате судебной пошлины. В доказательство прилагаю выписку из официального банка штата: Чек об оплате

26.05.2023
Romon D.

Назад
Сверху