- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Azuha_Wheelsjan
От гражданина США Azuha_Wheelsjan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на FIB | Dep.Dir | 733 | H.L , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.11.2025 в 21:22 я гражданка штата США в лице Azuha_Wheels- далее истец, была задержана по ранее упомянутому времени на территории Армянской шашлычной по адресу Вайнвуд-Хиллз Поместье у озера Вайнвуд, неизвестным лицом (сотрудником LSPD), который не продемонстрировал опознавательный знак, что препятствует написанию искового заявления №989 и передана сотруднику SASPA, что аналогично не предъявил опознавательный знак, но провозил меня на машине PRISON11 в 21:23 по местному времени на территорию Федеральной тюрьмы. Миранда, и иные процессуальные-следственные мероприятия проведены не были, что создает для меня трудность определить причину моего задержания, лиц, проводивших задержание, а также законность деяний сотрудников как исполнителей, так и наблюдателей в данной ситуации.
По прибытию в блок заключения "G3", по адресу Федеральная Тюрьма Болингброук Шоссе 68, в 21:26 в/я продолжились с сотрудником FIB | Dep.Dir | 733 | H.L- далее ответчик. Миранда до прибытия как и после зачитана не была, причина моего задержания оглашена не была, а запрос адвоката, о необходимости которого, я уведомила неоднократно на территории SASPA был проигнорирован уже ответчиком.
В соответствии с 1 Главой, статьи 1 Конституции, прошу учесть следующее:
Статья 1 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность Штата Сан-Андреас, в лице государства и всех государственных структур.
13.11.2025 в 21:29 я была оформлена в исправительное учреждение по статьям 12.1, 12.8, 12.9, 13.1.2, 17.1, 17.2, как смею предположить на основании ордера с федеральным значением, лицом выступающим ответчиком в данном исковом заявлении.
Согласно 1 Главы, статьи 7 Конституции как высшим законом, я имею право также на надлежащую правовую процедуру
Статья 7 Никто не может быть лишен жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры, установленной законом.
Процедура задержания для лиц, не являющихся государственным служащим, одинаковая при любых обстоятельствах, как при задержании при Главе 2, 2.1 ст, подпунктов а), б), в), равна и г).
Прошу учесть во внимание примечание к подпункту Г), на основании которого я так понимаю задержана
Примечание: В случае задержания по данной причине доказательством вины является само наличие такого акта, а видеофиксация нарушения и предоставление видеофиксации адвокату для последующего ареста не требуется.
Лишить права на оказание юридических услуг не имеет возможности даже Ордер.
Процедура задержания со стороны ответчика проведена, не в соответствии с предписанным законам, сотрудником не было озвучено о переходе к стадии ареста, наличие док-в моего нарушения (в случае Ордера не обязательно), причина моего ареста (перечисление статей).
В связи выше перечисленным прошу суд:
1. Рассмотреть выплату судебных издержек с стороны ответчика.
2. Рассмотреть выплату моральной компенсации с стороны ответчика, ввиду предоставленных неудобств соизмеримых с потерями впоследствии ареста, что в заключительной части установит суд.
3. Привлечь по статьям 15.6, 16.5 УК SA, ввиду нарушений со стороны ответчика, а также отсутствия процесса задержания, наличие которого- обязательная часть задержания.
4. Снять статьи, которые указаны в личном деле от 13.11.2025, по данному аресту.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: кликабельно
2. Доказательства нарушения: запросить со стороны ответчика.
3. Контактные данные (Discord): .aytro.@ls.gov
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 13.11.2025
Подпись: A.Wheelsjan
Подпись: A.Wheelsjan