Иск №989

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Azuhka Wheels

Участник
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Azuha_Wheelsjan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на FIB | Dep.Dir | 733 | H.L , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.11.2025 в 21:22 я гражданка штата США в лице Azuha_Wheels- далее истец, была задержана по ранее упомянутому времени на территории Армянской шашлычной по адресу Вайнвуд-Хиллз Поместье у озера Вайнвуд, неизвестным лицом (сотрудником LSPD), который не продемонстрировал опознавательный знак, что препятствует написанию искового заявления №989 и передана сотруднику SASPA, что аналогично не предъявил опознавательный знак, но провозил меня на машине PRISON11 в 21:23 по местному времени на территорию Федеральной тюрьмы. Миранда, и иные процессуальные-следственные мероприятия проведены не были, что создает для меня трудность определить причину моего задержания, лиц, проводивших задержание, а также законность деяний сотрудников как исполнителей, так и наблюдателей в данной ситуации.
По прибытию в блок заключения "G3", по адресу Федеральная Тюрьма Болингброук Шоссе 68, в 21:26 в/я продолжились с сотрудником FIB | Dep.Dir | 733 | H.L- далее ответчик. Миранда до прибытия как и после зачитана не была, причина моего задержания оглашена не была, а запрос адвоката, о необходимости которого, я уведомила неоднократно на территории SASPA был проигнорирован уже ответчиком.
В соответствии с 1 Главой, статьи 1 Конституции, прошу учесть следующее:
Статья 1 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность Штата Сан-Андреас, в лице государства и всех государственных структур.
Мои права, свободы, не были признаны высшей ценностью и я столкнулась с "несоблюдением" защиты моих прав и свободы с стороны сотрудников SASPA/LSPD/FIB в заключительной части.
13.11.2025 в 21:29 я была оформлена в исправительное учреждение по статьям 12.1, 12.8, 12.9, 13.1.2, 17.1, 17.2, как смею предположить на основании ордера с федеральным значением, лицом выступающим ответчиком в данном исковом заявлении.
Согласно 1 Главы, статьи 7 Конституции как высшим законом, я имею право также на надлежащую правовую процедуру
Статья 7 Никто не может быть лишен жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры, установленной законом.
Которая аналогично не была соблюдена при проведении процессуальных деяний по отношению ко мне.
Процедура задержания для лиц, не являющихся государственным служащим, одинаковая при любых обстоятельствах, как при задержании при Главе 2, 2.1 ст, подпунктов а), б), в), равна и г).
Прошу учесть во внимание примечание к подпункту Г), на основании которого я так понимаю задержана
Примечание: В случае задержания по данной причине доказательством вины является само наличие такого акта, а видеофиксация нарушения и предоставление видеофиксации адвокату для последующего ареста не требуется.
Примечание не подразумевает под собой лишение права на адвоката как подозреваемого, так и задержанного, в случаях, когда наличие соответствующего НПА, является доказательством нарушения закона с второй стороны- будущего отбывающего наказание.
Лишить права на оказание юридических услуг не имеет возможности даже Ордер.
Процедура задержания со стороны ответчика проведена, не в соответствии с предписанным законам, сотрудником не было озвучено о переходе к стадии ареста, наличие док-в моего нарушения (в случае Ордера не обязательно), причина моего ареста (перечисление статей).​

В связи выше перечисленным прошу суд:
1. Рассмотреть выплату судебных издержек с стороны ответчика.
2. Рассмотреть выплату моральной компенсации с стороны ответчика, ввиду предоставленных неудобств соизмеримых с потерями впоследствии ареста, что в заключительной части установит суд.
3. Привлечь по статьям 15.6, 16.5 УК SA, ввиду нарушений со стороны ответчика, а также отсутствия процесса задержания, наличие которого- обязательная часть задержания.
4. Снять статьи, которые указаны в личном деле от 13.11.2025, по данному аресту.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: кликабельно
2. Доказательства нарушения: запросить со стороны ответчика.
3. Контактные данные (Discord): .aytro.@ls.gov
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 13.11.2025
Подпись: A.Wheelsjan​

1. ВС Об оставлении без движения (11)_page-0001.jpg
1. ВС Об оставлении без движения (11)_page-0002.jpg

Ходатайство №1
Я, Azuha Wheelsjan истец по данному исковому заявлению уведомляю об оплате судебной пошлины в размере 20.000 на имя судьи.
Прикладываю квитанцию
Дата: 14.11.2025

От гражданина США Nicolas Gigabyte​

Ходатайство №2

Я, Nicolas Gigabyte, занимающий должность Директора FIB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Hiro LakeFox;
Подтверждение жетона сотрудника Hiro LakeFox;
Уведомление сотрудника Hiro LakeFox.

Подпись: N.GGBT.​

От гражданина США Hiro LakeFox​

Ходатайство №3

Я, Hiro LakeFox, ответчик по данному исковому заявлению уведомляю суд о отсутствии у меня видеофиксации процессуальных действий в отношении истца в виду большого количества спец. операций в тот день, и после одной из таковых, моя боди-камера была повреждена членом преступной группировке, когда я являлся переговорщиком на одном из похищений государственного служащего. Прошу суд истребовать служебную характеристику, подтверждающую мою положительную деловую и личную репутацию, у моего прямого начальства Директора FIB Nicolas Gigabyte.
Подпись: H.Lake.​

Ходатайство №4
Я, Azuha Wheelsjan истец по данному исковому заявлению уведомляю суд о наличии видеофиксации, процессуальных действий со стороны ответчика в блоке G3 по отношению ко мне- истцу.
В случае необходимости видеофиксации с моей стороны, прошу уведомить меня в законно-возможном порядке.​

Дата: 15.11.2025

От гражданина США Nicolas Gigabyte​

Ходатайство №5

Я, Nicolas Gigabyte, занимающий должность Директора FIB направляю суду и сторонам следующие материалы:
Характеристика сотрудника Hiro LakeFox

Дата: 15.11.2025
Подпись: N.GGBT.​

Ходатайство №6
Я, Azuha Wheelsjan истец по данному исковому заявлению прошу рассмотреть данное дело в очном формате.
Также уведомляю, что видеофиксация по данному делу с моей стороны была направлена на электронную почту судьи.
Ответчик изъял мою лицензию на оружие и охоту, а также у меня аннулировалась лицензия на адвоката, ввиду этого, настаиваю на компенсации потерянного блага в размере 90.000$ (экзамены и покупка лицензии с занесением в реестр), а также судебные издержки в размере 20.000$.
Дата: 16.11.2025

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №989

В соответствии с решением суда, Hiro LakeFox оплатил штраф в размере 55.000$ и компенсацию в размере 20.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
16.11.2025​

Назад
Сверху