- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kane Wexside
От гражданина США Kane Wexside
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kane Wexside, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генерального Прокурора Lorens Blackthorn (Ответчик1) и на прокурора Masaki Blane (Ответчик2).
08.11.2025 Ответчик2 выпустил постановление DJP-№957 в котором запросил у меня видеофиксацию за 08.11.25 04:15-04:31 на момент проведения проц. действий в отношении гражданина Moisha Wheelsyan. В запрошенный период времени никаких проц. действий в отношении данного гражданина не проводилось, но я всё равно предоставил видеофиксацию за запрошенный промежуток времени 08.11.25 04:15-04:31.
Внимательно проанализировав данную видеофиксацию я не заметил никаких нарушений, но, тем не менее, 10.11.2025 Ответчиком2 было выпущено постановление DJP-№987 о привлечении меня к ответственности за нарушение статей 15.6 и 17.5 УК.
Ответчик1 завизировал данное делопроизводство №3489.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1) Признать ответчиков виновным согласно действующим НПА.
2) Возмещение судебных издержек в размере 20.000$, так как эти расходы были вынужденными.
3) Возмещение моральной компенсации, в размере 69.000$ ввиду подрыва доверия к правоохранительной системе, увольнения и позора.
4) Пересмотреть решения по делопроизводству №3489.
5) Отменить постановление DJP-№987 на время ведения судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: В делопроизводстве.
3. Контактные данные (Discord): Londomi
Дата: 10.11.2025
Подпись: K.Wexside