Иск №987

• Автор темы Автор темы Londomi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Londomi

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kane Wexside​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kane Wexside, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генерального Прокурора Lorens Blackthorn (Ответчик1) и на прокурора Masaki Blane (Ответчик2).

08.11.2025 Ответчик2 выпустил постановление DJP-№957 в котором запросил у меня видеофиксацию за 08.11.25 04:15-04:31 на момент проведения проц. действий в отношении гражданина Moisha Wheelsyan. В запрошенный период времени никаких проц. действий в отношении данного гражданина не проводилось, но я всё равно предоставил видеофиксацию за запрошенный промежуток времени 08.11.25 04:15-04:31.
Внимательно проанализировав данную видеофиксацию я не заметил никаких нарушений, но, тем не менее, 10.11.2025 Ответчиком2 было выпущено постановление DJP-№987 о привлечении меня к ответственности за нарушение статей 15.6 и 17.5 УК.
Ответчик1 завизировал данное делопроизводство №3489.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1) Признать ответчиков виновным согласно действующим НПА.

2) Возмещение судебных издержек в размере 20.000$, так как эти расходы были вынужденными.

3) Возмещение моральной компенсации, в размере 69.000$ ввиду подрыва доверия к правоохранительной системе, увольнения и позора.

4) Пересмотреть решения по делопроизводству №3489.

5) Отменить постановление DJP-№987 на время ведения судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык

2. Доказательства нарушения: В делопроизводстве.

3. Контактные данные (Discord): Londomi

Дата: 10.11.2025

Подпись: K.Wexside

1. ВС Об оставлении без движения (10)_page-0001.jpg
1. ВС Об оставлении без движения (10)_page-0002.jpg

От гражданина США Kane Wexside​
Ходатайство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины - чек

Дата: 11.11.2025
Подпись: K.Wexside​

От гражданина США Ivan Defect​

Ходатайство №02

Я, Ivan Defect занимающий должность министра иностранных дел и экономики направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Masaki Hatfild - https://drive.google.com/file/d/1ZqGgURVreeIYqd4ND2iXeUJdMiyBjKAc/view?usp=drivesdk ;
Кадровый аудит сотрудника Lorens Blackthorn - https://drive.google.com/file/d/1mXjPiRy1FrK7XZPJCFBOoYriOa7mP0Ve/view?usp=drivesdk;
Уведомление сотрудников - https://drive.google.com/file/d/1wCuPpJXHFtrzTzH3gm0sikp8-AGz5vrn/view?usp=drivesdk.

Дата:12.11.2025
Подпись: I/Def​

От гражданина США Kane Wexside
Ходатайство №3

Прошу суд приобщить к участникам судебного процесса частного адвоката, с которым у нас заключён договор.
Договор №915
Дата: 12.11.2025
Подпись: K.Wexside​

От гражданина США Masaki Hatfild​
Ходатайство №4
Являюсь ответчиком №2, уведомляю суд о смене паспортных данных:
Ксерокопия старого паспорта: Ссылка
Ксерокопия нового паспорта: Ссылка
Дата: 12.11.2025
Подпись: M.Hatfild​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №987

В соответствии с решением суда, Masaki Hatfild ранее Masaki Blane оплатил штраф в размере 40.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
13.11.2025​

Назад
Сверху