- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Gerard Leenjan
От лица гражданина США Gerard Leenjan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Gerard Leenjan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на сотрудников LSSD с жетонами [ LSSD | Dep.Sheriff | №400 | M.A. ] (далее ответчик 1) и [LSSD | D.Head IID | №054 | J.S.] (далее ответчик 2).
09.11.2025 в 00:59 проводились незаконные процессуальные действия в мою сторону сотрудником LSPD описанные в иске №5597 в окружной суд, я требовал сотрудника реализовать адвоката, на что получал отказ от сотрудника LSPD. Все это происшествие, в котором грубо нарушались мои конституционные права происходило в присутствии первого ответчика, но он никак не отреагировал на данное нарушение со стороны сотрудника LSPD, чем я был крайне огорчен, из-за этого я выразился в сторону первого ответчика, далее меня арестовали по статьям 17.3 и 12.8 УК SA. После отбывания наказания в КПЗ LSSD, в 01:20 09.11.2025 я был освобожден. На выходе меня поджидали ответчики, второй ответчик накинул на меня наручники обозначив жетоном, что является сотрудником, на мой вопрос, за что я был задержан, мне сказали, что я оскорбил государственного служащего, при этом диалог касательно моего задержания со мной вел первый ответчик, а не инициатор задержания. В ходе диалога выяснилось, что задержали меня за то самое оскорбление совершенное мною при первом задержании. Ответчики не ознакомили меня с правилом Миранды, в ходе процессуальных действия я запрашивал адвоката, на что первый ответчик отказал мне, а после отказа и вовсе начал меня оскорблять, при этом перед нецензурными высказываниями, он сценично повторно указал пальцем на свой жетон, что является [ LSSD | Dep.Sheriff | №400 | M.A. ]. После этих оскорблений, я продолжил пытаться наладить хоть какой-то диалог касательно моего задержания с инициатором, но за период всего задержания, он мне ни разу не ответил на вопросы. Далее он отпустил мою руку и конвоировать осуществляя процедуру ареста продолжил первый ответчик, арестовав меня в 01:27 09.11.2025 по статье 17.3 УК SA. Я считаю, что действия сотрудников LSSD были неправомерными и требуют тщательного расследования.
Связи с вышеперечисленным я требую:09.11.2025 в 00:59 проводились незаконные процессуальные действия в мою сторону сотрудником LSPD описанные в иске №5597 в окружной суд, я требовал сотрудника реализовать адвоката, на что получал отказ от сотрудника LSPD. Все это происшествие, в котором грубо нарушались мои конституционные права происходило в присутствии первого ответчика, но он никак не отреагировал на данное нарушение со стороны сотрудника LSPD, чем я был крайне огорчен, из-за этого я выразился в сторону первого ответчика, далее меня арестовали по статьям 17.3 и 12.8 УК SA. После отбывания наказания в КПЗ LSSD, в 01:20 09.11.2025 я был освобожден. На выходе меня поджидали ответчики, второй ответчик накинул на меня наручники обозначив жетоном, что является сотрудником, на мой вопрос, за что я был задержан, мне сказали, что я оскорбил государственного служащего, при этом диалог касательно моего задержания со мной вел первый ответчик, а не инициатор задержания. В ходе диалога выяснилось, что задержали меня за то самое оскорбление совершенное мною при первом задержании. Ответчики не ознакомили меня с правилом Миранды, в ходе процессуальных действия я запрашивал адвоката, на что первый ответчик отказал мне, а после отказа и вовсе начал меня оскорблять, при этом перед нецензурными высказываниями, он сценично повторно указал пальцем на свой жетон, что является [ LSSD | Dep.Sheriff | №400 | M.A. ]. После этих оскорблений, я продолжил пытаться наладить хоть какой-то диалог касательно моего задержания с инициатором, но за период всего задержания, он мне ни разу не ответил на вопросы. Далее он отпустил мою руку и конвоировать осуществляя процедуру ареста продолжил первый ответчик, арестовав меня в 01:27 09.11.2025 по статье 17.3 УК SA. Я считаю, что действия сотрудников LSSD были неправомерными и требуют тщательного расследования.
1. Затребовать видеофиксацию с сотрудников LSSD с жетонами [ LSSD | Dep.Sheriff | №400 | M.A. ] и [LSSD | D.Head IID | №054 | J.S.].
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 20.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 01:27 09.11.2025.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. (Discord) Эл. почта истца: mojen7506@eclipse.com
3. Доказательства нарушения: Видео 1 Видео 2 Видео 3
4. Дополнительная документация: Исковое заявление в окружной суд №5597
Дата: 09.11.2025
Подпись G.L
Подпись G.L