Иск №985

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mikka_Notfoundjan

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikita Traihard​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Kenny Gigabyte, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.11.2025 в 02:22 Мною было замечено нарушение УК SA со стороны гражданина, который как выяснилось позже являлся сотрудником Los Santos Police Department, поблизости было много гражданских лиц которым было дано требование не вмешиваться в процессуальные действия, через время находясь уже в офисе здания FIB я ожидал старший состав LSPD и Прокурора, сотрудник FIB Misha McForbes ранее вербально вмешивался в мои процессуальные действия и пока мы стояли ожидали ответ на запрос в рацию департамента он снова вмешался за что и был задержан за 17.9 УК SA, после чего передав его своему напарнику, который далее продолжил производить с ним все оставшиеся процессуальные действия. По итогу задержания сотрудника FIB на меня и моих двух напарников были выпущены постановления DJP-964 постановления DJP-965 постановления DJP-966 постановления DJP-967 об истребовании видеофиксации, кадровой информации, запрете на увал и отстранении.

На основании изложенного, руководствуясь своими конституционными правами, прошу суд:
1. Признать действия прокурора Kenny Gigabyte незаконными и противоречащими Конституции и законам штата Сан-Андреас.
2. Признать действия прокурора Kenny Gigabyte виновными в совершении преступления предусмотренных действующим уголовным законодательством, а именно статьями 15.2, а также иными статьями, которые обнаружит суд, в ходе разбирательств.
3. Приостановить действие постановления DJP-964 до вступления в силу окончательного судебного решения по настоящему делу.
4. Аннулировать постановления DJP-964 от 9 ноября 2025 года.
5. Возместить моральную компенсацию за понесенный моральный ущерб в размере 35.000$ с ответчика.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Запросить и ответчика
3. Контактные данные (Discord): i8782

Дата: 09.11.2025
Подпись: N.Traihard

1.2 ВС Возврат-00001.png

Назад
Сверху