- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mike, Suprimov
Представитель Заявителя: Abambala, Brazzers
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abambala Brazzers, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mike, Suprimov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSPD с жетоном [LSPD-311|SP] и [LSPD-780|PAI] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 30.04.2022 примерно в 13:00 я решил заехать в магазин за едой. Впереди меня ехал патрульный автомобиль, он резко остановился около магазина 24/7, я начал останавливаться, но мой тормозной путь был слишком велик, в следствии этого я случайно врезался в патрульный автомобиль. После произошедшего я вышел из своего автомобиля и направился в магазин, чтобы купить еды. Ко мне подошёл офицер с жетоном [LSPD-311|SP] и задержал меня по статье УК: 10.8. Я сразу же запросил адвоката, на что офицер с жетоном [LSPD-780|PAI] ответил: "Адвокат вам не нужен. Отказано."
Ходатайствую:
1. Временно отстранить вышеупомянутых сотрудников LSPD от исполнения должностных обязанностей на период судебных разбирательств.
3. Запросить записи с боди-камеры вышеупомянутых сотрудников LSPD за период 30.04.2022 с 13:00 до 13:30.
4. Запросить записи с камер КПЗ LSPD за период 30.04.2022 с 13:00 до 13:30.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными , недопустимыми.
2. Признать данных сотрудников LSPD виновным по статьям: 15.1, 15.5 УК SA и реабилитировать моего клиента по статье: 10.8 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 15.000 $ - моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Документ*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Документ*
3. Телефон и почта адвоката: 9882462 / Адвокат#5431
4. Телефон и почта клиента: 9774622 / Shenahan#3698
5. Доказательства заключения договора: *Клик*
6. Оплата юр.услуг: *Клик*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Клик*
8. Выписка из базы данных об аресте клиента: *Клик*
Дата подачи: 30.04.2022
Подпись (адвокат): A.Brazzers
Подпись (клиент) : M.Suprimov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mike, Suprimov
Представитель Заявителя: Abambala, Brazzers
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abambala Brazzers, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mike, Suprimov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSPD с жетоном [LSPD-311|SP] и [LSPD-780|PAI] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 30.04.2022 примерно в 13:00 я решил заехать в магазин за едой. Впереди меня ехал патрульный автомобиль, он резко остановился около магазина 24/7, я начал останавливаться, но мой тормозной путь был слишком велик, в следствии этого я случайно врезался в патрульный автомобиль. После произошедшего я вышел из своего автомобиля и направился в магазин, чтобы купить еды. Ко мне подошёл офицер с жетоном [LSPD-311|SP] и задержал меня по статье УК: 10.8. Я сразу же запросил адвоката, на что офицер с жетоном [LSPD-780|PAI] ответил: "Адвокат вам не нужен. Отказано."
Ходатайствую:
1. Временно отстранить вышеупомянутых сотрудников LSPD от исполнения должностных обязанностей на период судебных разбирательств.
3. Запросить записи с боди-камеры вышеупомянутых сотрудников LSPD за период 30.04.2022 с 13:00 до 13:30.
4. Запросить записи с камер КПЗ LSPD за период 30.04.2022 с 13:00 до 13:30.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными , недопустимыми.
2. Признать данных сотрудников LSPD виновным по статьям: 15.1, 15.5 УК SA и реабилитировать моего клиента по статье: 10.8 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 15.000 $ - моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Документ*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Документ*
3. Телефон и почта адвоката: 9882462 / Адвокат#5431
4. Телефон и почта клиента: 9774622 / Shenahan#3698
5. Доказательства заключения договора: *Клик*
6. Оплата юр.услуг: *Клик*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Клик*
8. Выписка из базы данных об аресте клиента: *Клик*
Дата подачи: 30.04.2022
Подпись (адвокат): A.Brazzers
Подпись (клиент) : M.Suprimov