Рассмотрено Иск №983.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abobaniger

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mike, Suprimov
Представитель Заявителя: Abambala, Brazzers

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abambala Brazzers, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mike, Suprimov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSPD с жетоном [LSPD-311|SP] и [LSPD-780|PAI] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 30.04.2022 примерно в 13:00 я решил заехать в магазин за едой. Впереди меня ехал патрульный автомобиль, он резко остановился около магазина 24/7, я начал останавливаться, но мой тормозной путь был слишком велик, в следствии этого я случайно врезался в патрульный автомобиль. После произошедшего я вышел из своего автомобиля и направился в магазин, чтобы купить еды. Ко мне подошёл офицер с жетоном [LSPD-311|SP] и задержал меня по статье УК: 10.8. Я сразу же запросил адвоката, на что офицер с жетоном [LSPD-780|PAI] ответил: "Адвокат вам не нужен. Отказано."

Ходатайствую:
1. Временно отстранить вышеупомянутых сотрудников LSPD от исполнения должностных обязанностей на период судебных разбирательств.
3. Запросить записи с боди-камеры вышеупомянутых сотрудников LSPD за период 30.04.2022 с 13:00 до 13:30.
4. Запросить записи с камер КПЗ LSPD за период 30.04.2022 с 13:00 до 13:30.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными , недопустимыми.
2. Признать данных сотрудников LSPD виновным по статьям: 15.1, 15.5 УК SA и реабилитировать моего клиента по статье: 10.8 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 15.000 $ - моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Документ*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Документ*
3. Телефон и почта адвоката: 9882462 / Адвокат#5431
4. Телефон и почта клиента: 9774622 / Shenahan#3698
5. Доказательства заключения договора: *Клик*
6. Оплата юр.услуг: *Клик*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Клик*
8. Выписка из базы данных об аресте клиента: *Клик*

Дата подачи: 30.04.2022
Подпись (адвокат): A.Brazzers
Подпись (клиент) : M.Suprimov

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
01 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку офицеров полиции г. Лос-Сантос с жетонами [LSPD-311|SP] и [LSPD-780|PAI], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в их отношение;
- Запросить личное дело и кадровую выписку офицера полиции г. Лос-Сантос Anton Federal, сравнить имя с указанными в п.1 постановления жетонами, в случае отличии также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить записи с боди-камер офицеров упомянутых в п.1 и п.2 постановления, относящеюся к задержанию и аресту гражданина Mike Suprimov, проводимого 30.04.2022 в 13:21 (см. ls.gov);
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
03.05.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось запросить и изъять личное дело офицера с жетоном [LSPD-311|SP]. Им является Anton Federal (№ паспорта 212071), был принят и повышен 29.04.2022, 2 ранг. Уволен 29.04.2022.
2. Удалось запросить и изъять личное дело офицера с жетоном [LSPD-780|PAI]. Им является Jon Jonsan (№ паспорта 378821), был принят и повышен 26.04.2022 на 2 ранг. В данный момент на 3 ранге.
3. Удалось запросить записи с боди-камеры офицера Jon Jonsan, но записи с боди-камеры отсутствуют.*
4. Не удалось получить записи с боди-камеры Anton Federal в связи с игнориванием запроса.
5. Удалось изъять выписку из базы данных на истца.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Получение личного дела Anton Federal и Jon Jonsan.
2. Выписка из личного дела Anton Federal.
3. Выписка из личного дела Jon Jonsan.

4. Выписка из базы данных на истца.
5. Вызов офицера Jon Jonsan и запрос записей с боди-камеры.
6. Игнорирование запроса от Anton Federal.
Заместитель директора USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
1651608178624.png
* - исправлена грамматическая ошибка

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

08 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Anton Federal (№пас. 212071), Jon Jonsan (№пас. 378821).

Судебное заседание назначается на 08.05.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

2Iob9mA.png

08 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Реабилитировать истца, Mike Suprimov (№пас. 255911) по статье 10.8 УК СА вменённую ему 30.04.2022 в 13:21.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 10.000$ в качестве компенсации услуг адвоката, 10.000$ в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на департамент полиции г. Лос-Сантос.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Maximillian Hutschenreuther 08.05.2022 в 16:24, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху