- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malic Saint
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD Floyd'a McKenzie ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вообщем меня задержали по статье 12.7 в чем свою вину признаю, но так как данный офицер нарушил мои права, он должен был меня отпустить, данный офицер не зачитал мне Миранду. Стояли мы в КПЗ здания LSPD ожидали адвоката, данный офицер продолжил процессуальные действия после прошедших 10 минут ожидания адвоката. Офицер произвел обыск, проверил документы, в дальнейшем произвел арест. За все это время Миранда не была зачитана ни разу. Считаю что данный офицер халатно относиться к своей работе, и видимо не знает Миранды. Прошу разобраться с данным офицером, и также запросить моральную компенсацию в виде 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательства правонарушения:
- ЗАДЕРЖАНИЕ (КЛИКАБЕЛЬНО)
- ОЖИДАНИЕ АДВОКАТА (КЛИКАБЕЛЬНО)
- ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ ОФИЦЕРА (КЛИКАБЕЛЬНО)
- АРЕСТ (КЛИКАБЕЛЬНО)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 1929191 SAINT#6666
Дата подачи заявления: 28.06.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MalicSaint
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malic Saint
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD Floyd'a McKenzie ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вообщем меня задержали по статье 12.7 в чем свою вину признаю, но так как данный офицер нарушил мои права, он должен был меня отпустить, данный офицер не зачитал мне Миранду. Стояли мы в КПЗ здания LSPD ожидали адвоката, данный офицер продолжил процессуальные действия после прошедших 10 минут ожидания адвоката. Офицер произвел обыск, проверил документы, в дальнейшем произвел арест. За все это время Миранда не была зачитана ни разу. Считаю что данный офицер халатно относиться к своей работе, и видимо не знает Миранды. Прошу разобраться с данным офицером, и также запросить моральную компенсацию в виде 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательства правонарушения:
- ЗАДЕРЖАНИЕ (КЛИКАБЕЛЬНО)
- ОЖИДАНИЕ АДВОКАТА (КЛИКАБЕЛЬНО)
- ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ ОФИЦЕРА (КЛИКАБЕЛЬНО)
- АРЕСТ (КЛИКАБЕЛЬНО)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 1929191 SAINT#6666
Дата подачи заявления: 28.06.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Malic
Последнее редактирование: