Рассмотрено Иск-№979

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K_O_N_T_I_K

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Learyan
Представитель Заявителя: Ivan Rockstar

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Rockstar, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Edward Learyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSPD а именно Lupa Lazarev и офицера с жетоном [LSPD-024|IAD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента: 22.04.2022 примерно в 23:28 я находился в здании LSPD, встретив офицера я спросил можно ли пройти в кпз так как там находился мой адвокат, офицер разрешил и проводил меня до лестницы вниз где я встретил своего адвоката, через секунду ко мне сзади подходит офицер и спрашивает что я тут делаю, через пару секунд диалога одевает на меня наручники обьяснив что я задержан за 12.7 не установив законности моего нахождения на закрытой територии тем самым нарушил ст.3 о ЗОТ и тем самым проявил свою халатность и нарушил 15.5 УК SA. После чего провел меня в комнату для обыска, во время нахождения в комнате офицер с жетоном [LSPD -024|IAD] который не был субьектом задержания утверждал что он субьект задержания тем самым нарушил 7.7 АК SA и 6.6 AK SA, этот офицер сказал что я отправлюсь в тюрьму мыть «сортиры» тем самым нарушил 5.4 закона о LSPD, после обыска мне предоставили адвоката, когда мой адвокат пришел заключил со мной устный договор и начал предоставлять мне юридические услуги офицер Lupa Lazarev предложил адвокату вариант пойти «нахуй» тем самым нарушил 5.4 закона о LSPD и 2.8 ЭК SA. Мой адвокат запросил у офицера с жетоном [LSPD-024|IAD] удостоверение на что офицер ответил «нахуя?» тем самым нарушил 5.4 закона о LSPD и 2.8 ЭК SA. В ходе диалога мой адвокат раз 5-6 просил офицера обьяснить за что я задержан, на что офицер начал отвечать непонятными фразами цитирую «ну слушайте я тут при чем» или «что вы конкретно хотите», через пару минут офицер все таки обьяснил что произошло и за что я был задержан. Через минуту мой адвокат запросил 10-ти минутный разговор в ходе которого в комнату был запрошен сотрудник LSPD с которым знаком мой адвокат, через секунду после того как этот сотрудник вошел в комнату, офицер Lupa Lazarev вошел в комнату заломал меня не дав закончить разговор с адвокатом тем самым превысив свои полномочия и нарушив 15.1 УК SA. Мой адвокат начал говорить офицеру что он не дал закончить разговор но офицер проигнорировал адвоката. В конечном итоге я был заключен под стражу в кпз за 12.7.

Ходатайствую:
1. Временно отстранить офицеров LSРD от должностных обязанностей на время судебных разбирательств
2. Установить личность второго офицера с жетоном [LSPD-024|IAD].
3. Запросить записи с боди камер данных офицеров.
3. Запросить и изъять запись с видеокамер КПЗ LSPD (22.04.2022 22:00-23:45)

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, возместить истцу моральный ущерб 10.000$, возместить 20.000$ на оплату юридических услуг.
3. Признать офицеров LSSD виновными по статьям 5.4 закона об LSРD 15.5, 15.1 УК СА, 2.8 ЭК SA, 7.7 АК SA, 6.6 АК SA и в нарушении ст.3 о ЗОТ.
4. Анулировать статью 12.7 так как арест был незаконным.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент):документ
3. Телефон и почта адвоката: 1799349, Бодя#9207
4. Телефон и почта клиента: 2865645 , hazardous#8569
5. Доказательства заключения договора:документ
6. Доказательства оплаты юр. услуг:документ
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
8. Доказательства правонарушения (если они имеются): запись

Дата подачи: 24.04.2022
Подпись (адвокат): I.Rockstar
Подпись (клиент): E.Learyan​

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
27.04.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:
- Установить личность и паспортные данные сотрудника LSPD жетоном [LSPD-024|IAD];
- Установить паспортные данные сотрудника LSPD Lupa Lazarev;
- Запросить личные дела сотрудников LSPD, описанных в первом и втором пункте настоящего постановления;
- Запросить записи боди-камер сотрудников LSPD, описанных в первом и втором пункт, на которых видно процесс задержания;
- Запросить записи камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за 22.04.2022 с 22:00 до 00:00 ;
- Приложить выдержу из базы данных о судимостях истца;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

zh8s3fC.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Edward Learyan
Представитель Заявителя: William Bottichelli

ХОДАТАЙСТВО
о передачи настоящего искового заявления
Ходатайствую о передачи дела по настоящему исковому заявлению от Ivan Rockstar действующего представителя к William Bottichelli нового представителя , к ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство о заключении договора между истцом и новым представителем.
документ
2. Ксерокопия паспорта нового представителя.
документ

Дата подачи:
Подпись нового представителя: W.Bottichelli
Подпись действующего представителя: I.Rockstar

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

02.05.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось запросить и изъять личное дело офицера Lupa Lazarev: № паспорта 371123, был принят и повышен 22.04.2022, 2 ранг. В данный момент не состоит в LSPD.
2. Не удалось запросить личное дело офицера с жетоном [LSPD-024|IAD] в связи с отсутствием данного жетона.
3. Удалось опознать второго офицера, присутствовавшего на задержании. Им является Azamat Azerov с жетоном LSPD-023|IAD (№ паспорта 390559) был принят и повышен 22.04.2022, 2 ранг. Работает до сих пор в LSPD.
3. Не удалось получить записи с боди-камеры Lupa Lazarev в связи с истечением сроков хранения записей.
4. Не удалось получить записи с боди-камеры Azamat Azerov в связи с игнорированием судебного запроса.
5. Удалось изъять записи с камер КПЗ LSPD.
6. Удалось изъять выписку из базы данных на истца.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Получение личного дела Lupa Lazarev.
2. Выписка из личного дела Lupa Lazarev.
3. Получение личного дела Azamat Azerov.
4. Выписка из личного дела Azamat Azerov.
5. Изъятие записей с камер КПЗ LSPD.
6. Процесс опознания второго офицера.

7. Выписка из базы данных на истца.
8. Игнорирование Azamat Azerov на судебный запрос.*

Заместитель директора USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
печать и подпись.png

* - добавлен 8 пункт в материалах судопроизводства

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

08.05.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина Lupa Lazarev [номер паспорта: 371123].
Судебное заседание назначается на 09.05.2022 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сторону Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Сторону Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

zh8s3fC.png

IqULlEp.png

09.05.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Lupa Lazarev [номер паспорта: 371123] виновным в нарушении статьи 15.5 УК SA и приговорить к 3-м годам лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме Болингброук.
3. Ввиду нарушения статей 2.4, 2.6 Этического кодекса SA обязать гражданина США Lupa Lazarev [номер паспорта: 371123] выплатить штраф в размере 6 000$. Штраф необходимо оплатить любому сотруднику прокуратуры в течение 24 часов. В случае неуплаты штрафа, Lupa Lazarev будет привлечен к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Ввиду нарушения стати 3.2 Этического кодекса SA обязать гражданина США Azamat Azerov [номер паспорта: 390559] выплатить штраф в размере 4 000$. Штраф необходимо оплатить любому сотруднику прокуратуры в течение 24 часов. В случае неуплаты штрафа, Azamat Azerov будет привлечен к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 25 000$, из которых:
- 5 000$ за оплату юридических услуг;
- 20 000$ оплаты государственной пошлины.

Согласно статье 19.5 СК SA выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Решение составлено мной, окружным судьей Leonardo' м Marense. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 09.05.2022 в 21:40, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

zh8s3fC.png

(( опечатка ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху