- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Learyan
Представитель Заявителя: Ivan Rockstar
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Learyan
Представитель Заявителя: Ivan Rockstar
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Rockstar, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Edward Learyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSPD а именно Lupa Lazarev и офицера с жетоном [LSPD-024|IAD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента: 22.04.2022 примерно в 23:28 я находился в здании LSPD, встретив офицера я спросил можно ли пройти в кпз так как там находился мой адвокат, офицер разрешил и проводил меня до лестницы вниз где я встретил своего адвоката, через секунду ко мне сзади подходит офицер и спрашивает что я тут делаю, через пару секунд диалога одевает на меня наручники обьяснив что я задержан за 12.7 не установив законности моего нахождения на закрытой територии тем самым нарушил ст.3 о ЗОТ и тем самым проявил свою халатность и нарушил 15.5 УК SA. После чего провел меня в комнату для обыска, во время нахождения в комнате офицер с жетоном [LSPD -024|IAD] который не был субьектом задержания утверждал что он субьект задержания тем самым нарушил 7.7 АК SA и 6.6 AK SA, этот офицер сказал что я отправлюсь в тюрьму мыть «сортиры» тем самым нарушил 5.4 закона о LSPD, после обыска мне предоставили адвоката, когда мой адвокат пришел заключил со мной устный договор и начал предоставлять мне юридические услуги офицер Lupa Lazarev предложил адвокату вариант пойти «нахуй» тем самым нарушил 5.4 закона о LSPD и 2.8 ЭК SA. Мой адвокат запросил у офицера с жетоном [LSPD-024|IAD] удостоверение на что офицер ответил «нахуя?» тем самым нарушил 5.4 закона о LSPD и 2.8 ЭК SA. В ходе диалога мой адвокат раз 5-6 просил офицера обьяснить за что я задержан, на что офицер начал отвечать непонятными фразами цитирую «ну слушайте я тут при чем» или «что вы конкретно хотите», через пару минут офицер все таки обьяснил что произошло и за что я был задержан. Через минуту мой адвокат запросил 10-ти минутный разговор в ходе которого в комнату был запрошен сотрудник LSPD с которым знаком мой адвокат, через секунду после того как этот сотрудник вошел в комнату, офицер Lupa Lazarev вошел в комнату заломал меня не дав закончить разговор с адвокатом тем самым превысив свои полномочия и нарушив 15.1 УК SA. Мой адвокат начал говорить офицеру что он не дал закончить разговор но офицер проигнорировал адвоката. В конечном итоге я был заключен под стражу в кпз за 12.7.
Ходатайствую:
1. Временно отстранить офицеров LSРD от должностных обязанностей на время судебных разбирательств
2. Установить личность второго офицера с жетоном [LSPD-024|IAD].
3. Запросить записи с боди камер данных офицеров.
3. Запросить и изъять запись с видеокамер КПЗ LSPD (22.04.2022 22:00-23:45)
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, возместить истцу моральный ущерб 10.000$, возместить 20.000$ на оплату юридических услуг.
3. Признать офицеров LSSD виновными по статьям 5.4 закона об LSРD 15.5, 15.1 УК СА, 2.8 ЭК SA, 7.7 АК SA, 6.6 АК SA и в нарушении ст.3 о ЗОТ.
4. Анулировать статью 12.7 так как арест был незаконным.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент):документ
3. Телефон и почта адвоката: 1799349, Бодя#9207
4. Телефон и почта клиента: 2865645 , hazardous#8569
5. Доказательства заключения договора:документ
6. Доказательства оплаты юр. услуг:документ
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
8. Доказательства правонарушения (если они имеются): запись
Дата подачи: 24.04.2022
Подпись (адвокат): I.Rockstar
Подпись (клиент): E.Learyan