Отказано Иск-№977

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K_O_N_T_I_K

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Adolf
Представитель Заявителя: Ivan Rockstar

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Rockstar, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Denis Adolf, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSSD с жетоном [LSSD-024|SEB] и напарника данного офицера с неизвестным жетоном, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

21.04.2022 примерно 16:36 я находился на рынке б\у вещей искал себе необходимые вещи, как в друг ко мне подбегают сотруники LSSD и говорят что я буду задержан при этом уже одев на меня наручники обьяснив что я задержан за сокрытие личности тоесть за 6.7 АК SA тем самым превысив свои полномочия нарушив 15.1 УК SA, хотя за эту статью полагаеться штраф сотрудники решили меня сразу арестовать при этом сорвав с меня маску, после чего меня посадили в автомобиль. Во время задержания мне небыли зачитаны мои права тем самым офицеры нарушили Главу 2 статью 2 ПК SA. После чего мы начали двигаться в неизвестном направлении, во время движения сотрудник который управлял транспортным средством нарушил статьи: 12 ДК SA, 29 ДК SA, 31 ДК SA, 46 ДК SA, 47 ДК SA, данные сотрудники во время конвоирования начали спрашивать меня буду ли я оплачивать штраф, на что я любезно согласился. Через несколько минут офицеры привезли меня к неизвестному мне дому и вытащили меня из машины, после этого один из офицеров подошел ко мне и сказал чтобы я оплатил штраф, сказал передать ему деньги без каких либо бланков оформления штрафа тем самым проявив свою халатность и нарушив 15.5 УК SA, в таком случае моя маска дожна была быть возвращена так как изьята была незаконно, после передачи денег офицеру я спросил будет возвращена ли моя маска, на что офицеры мне ответили что это вещ-док и уехали в неизвестном направлении. Во время исполнения своих обязанностей офицеры нарушили 5.5 ЭК SA а также нарушили 140 указ ГП.

Ходатайствую:
1. Временно отстранить офицеров LSSD от должностных обязанностей на время судебных разбирательств
2. Установить личность второго офицера с неизвестным жетоном.
3. Запросить записи с боди камер данных офицеров.
3. Запросить и изъять запись с видео регистратора машины с номером LSSD06 (21.04.2022 15:00-16:50) ((Легализовать)).
4. Снять запись с камер видеонаблюдения рынка Пляжа Веспуччи за (21.04.2022 с 16:30 по 16:40) ((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юредических услуг, возместить истцу моральный ущерб 10.000$, вернуть маску или возместить в денежном виде 30.000$.
3. Признать офицеров LSSD виновным по статьям 12 ДК SA, 29 ДК SA, 31 ДК SA, 46 ДК SA, 47 ДК SA,15.1 УК SA, 15.5 УК SA, 5.5 ЭК SA, а также в нарушении 140 указа ГП.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент):документ
3. Телефон и почта адвоката :Бодя#9207, 1799349
4. Телефон и почта клиента: Joseph Stalin#0506, 7085140
5. Доказательства заключения договора:документ
6. Доказательства оплаты юр. услуг:документ
7. Доказательства оплаты гос. пошлины:документ

Дата подачи: 22.04.2022
Подпись (адвокат): I.Rockstar
Подпись (клиент): D.Adolf​

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Adolf
Представитель Заявителя: Ivan Rockstar

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление
Уведомляю суд об изменении ходотайства а именно: 3. Запросить и изъять запись с видео регистратора машины с номером LSSD06 (21.04.2022 15:00-16:50) ((Легализовать)), и добавление нового пункта в ходатайство а именно: 4. Снять запись с камер видеонаблюдения рынка Пляжа Веспуччи за (21.04.2022 с 16:30 по 16:40 ) ((Легализовать)), а также изменении названия искового заявления.

Дата подачи: 22.04.2022
Подпись (адвокат): I.Rockstar
Подпись(клиент): D.Adolf​

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23 Апреля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность сотрудника Los Santos Sheriff Departament с жетоном [LSSD-024|SEB], запросить личное дело;
- Установить личность неизвестного сотрудника Los Santos Sheriff Departament, запросить личное дело;
- Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Sheriff Departament с жетоном [LSSD-024|SEB] за 21.04.2022 с 16:00 до 17:00;
- Запросить и изъять запись с боди-камеры неизвестного сотрудника Los Santos Sheriff Departament упомянутого в п.2 настоящего постановления за 21.04.2022 с 16:00 до 17:00;
- Запросить и изъять запись с камер рыночного комплекса расположенного по адресу Бэй Сити Авеню, пляж Веспуччи за 21.04.2022 с 16:00 до 17:00;
- Запросить и изъять запись с видеорегистратора патрульного автомобиля с государственным номером LSSD06 за 21.04.2022 с 15:00 до 17:00;

- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

MlLixTh.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

28.04.2022

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность сотрудника Los Santos Sheriff Departament с жетоном [LSSD-024|SEB], запросить личное дело;
- Удалось установить личность неизвестного сотрудника Los Santos Sheriff Departament, запросить личное дело;
- Не удалось изъять запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Sheriff Departament с жетоном [LSSD-024|SEB] за 21.04.2022 с 16:00 до 17:00, т.к истёк срок хранения;
- Не удалось изъять запись с боди-камеры неизвестного сотрудника Los Santos Sheriff Departament упомянутого в п.2 настоящего постановления за 21.04.2022 с 16:00 до 17:00, т.к истёк срок хранения;
- Не удалось изъять запись с камер рыночного комплекса расположенного по адресу Бэй Сити Авеню, пляж Веспуччи за 21.04.2022 с 16:00 до 17:00, т.к истёк срок хранения;
- Удалось изъять запись с видеорегистратора патрульного автомобиля с государственным номером LSSD06 за 21.04.2022 с 15:00 до 17:00;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- В ходе опроса руководств структур удалось установить:

[Неизвестный сотрудник LSSD] -> Andrey Beifongnyan (348583)
((Ссылка)) ((Ссылка))
- Принят: 15.04.2022
- Уволен: 22.04.2022
- Занимал 4 порядковый ранг

[Неизвестный сотрудник LSSD] -> Shakur Korleonez (354876)
- Принят: Не указано в личном деле
- Уволен: Не указано в личном деле

- Опознание - ((Ссылка))
- Записи с автомобиля LSSD06 - ((Ссылка))

Инструктор USMS Makism Underwood

2.png

IqULlEp.png

29 Апреля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 30.04.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает граждан США: Andrey Beifongnyan(№пас. 348583), Shakur Korleonez(№пас. 354876).

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

MlLixTh.png

IqULlEp.png

29 Апреля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 06.05.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

MlLixTh.png

IqULlEp.png

6 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

На основании статьи 14.6.3 СК СА, в рассмотрении искового заявления отказано.

MlLixTh.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху