Иск №971

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NoyNeimm

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США El Green​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, El Green, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD Axes Heaven с номером паспорта 588819.

11 октября 2025 года, в дневное время, в непосредственной близости от торгового объекта, специализирующегося на реализации одежды под номером №10, ко мне, как к лицу, обладающему статусом представителя государственной структуры, были непропорционально и правомерно необоснованно применены меры процессуального принуждения в виде помещения моих верхних конечностей в металлические фиксирующие устройства (наручники) сотрудником правоохранительного ведомства - Los Santos Sheriff Department (далее - LSSD), без предварительного разъяснения правового основания такого вмешательства в сферу моей личной свободы и неприкосновенности.

Несмотря на то, что я гласно и недвусмысленно уведомил представителя LSSD о своём статусе лица, обладающего определённой правовой иммунитетной неприкосновенностью, данный субъект, действуя с очевидным пренебрежением к принципам верховенства права и юридической определённости, демонстративно проигнорировал мои заявления. Последующий этап развития ситуации свидетельствует о фактическом переходе указанным сотрудником из стадии допустимого процессуального контакта в стадию незаконного процессуального задержания, осуществлённого в грубом нарушении предписаний Процессуального кодекса штата San-Andreas.

Следует особо отметить, что переход от стадии установления и доказывания наличия объективных признаков состава правонарушения в стадию ареста был реализован негласно, без наличия формализованных юридических оснований и без фиксации данного процессуального действия в предусмотренных законом документах, согласно нормативно-правовому акту - Процессуальный Кодекс, можно расценивать как преступление, предусмотренное статьей Уголовного Кодекса.

В ходе указанных действий сотрудником LSSD были нарушены фундаментальные, конституционно гарантированные права личности, а именно: право на однократный телефонный звонок с целью уведомления близких родственников и заинтересованных лиц о факте задержания, право на квалифицированную юридическую помощь со стороны адвоката, входящего в состав коллегии адвокатов.

Более того, несмотря на многократные упоминания мною принадлежности к структуре Government и заявления о неприкосновенности, сотрудник LSSD не предпринял элементарных действий по вызову представителя прокуратуры и моего начальства, чем продемонстрировал правовой нигилизм и явное игнорирование регламентированных процессуальных процедур.

В результате противоправных действий я был помещён в камеру предварительного заключения по статье 13 части 2 Уголовного Кодекса штата San-Andreas, что следует квалифицировать как грубое нарушение правовых принципов законности, презумпции невиновности и соразмерности процессуального воздействия

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчика по данному исковому заявлению
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 20.000$.
4. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 11.10.2025.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Ксерокопия рабочего удостоверения: *тык*
3. Доказательство нарушения: Истребовать у сотрудника правоохранительного ведомства.
4. Контактные данные истица: El.Green@gov.com (( maloynamoldivax))
5. Список свидетелей (при наличии): oтсутствуют

Вспомогательная документация:
1. database.gov истца: *тык*

Дата: 12.10.2025
Подпись: El Green.​

1. ВС Об оставлении без движения (5)_page-0001.jpg
1. ВС Об оставлении без движения (5)_page-0002.jpg

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США El Green​

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью уведомления об уплате пошлины *тык*

Дата: 12.10.2025
Подпись: El Green.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Kila Bortnikov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #971 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

12.10.2025
подпись​
Signature.png

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Archie Mystery​

Ходатайство №02

Я, Archie Mystery, занимающий должность Начальника Отдела LSPD, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит, отстранение и уведомление сотрудника LSPD Axes Heaven - Тык.​

Дата: 13.10.2025​

Назад
Сверху