ИСК №97

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marshall_Whiteman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:

MARSHALL WHITEMAN

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,
пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на
офицера LSPD - KASEM SULEYMANI ,
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

- Во время прогулки по городу я оказался возле квартиры многоэтажного дома - номер квартиры - 587, Заметив что квартиры была открыта , не сдержав свое желание наживиться легкими деньгами я решил проникнуть в квартиру , она была открыта , а я вырос в криминальной среде - мой выбор был очевиден. Проникнув в помещения я не обнаружил внутри не кого, схватил телевизор и вышел из квартиры - положив технику в багажник своего автомобиле. Не успев оглянуться наручники офицера полиции уже крепко висели на моих руках, а его жетон уже во всю светился у моего лица.

Screenshot_1.png

Офицер - KASEM SULEYMANI ровно в 15.47 8 сентября 2020 года произвел мое задержание у квартиры которую я пытался обчистить.
Спустя недолгий диалог и первичный обыск меня, данный офицер в одиночку вскрыл багажник моей машины (требовал открыть багажник МНЕ , снял мне наручники и я открывал багажник своими руками ) и произвел досмотр транспорта.

Далее посадил меня в служебный транспорт и инкриминировал две статьи уголовного кодекса

9.2(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица в том числе с использованием своего служебного положения. - До 4 лет лишения свободы.
10.5**(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества - 6 лет лишения свободы.

С данными статьями я не был согласен но Офицер - KASEM SULEYMANI был настойчив и посадил меня на 6 ЛЕТ ( 60 минут ) по статье которую я не нарушал.
Рассказав суть происходящего я выдвигаю встречный иск на сотрудника LSPD Офицера KASEM SULEYMANI в связи с его не компетенции и не знанием процессуального кодекса штата , а так же не правильность инкриминации уголовной статьи.

МОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. грабёж — это открытое хищение чужого имущества.

Открытым хищением чужого имущества, предусмотренным статьей (грабеж), является такое хищение, которое совершается в присутствии собственника или иного владельца имущества либо на виду у посторонних, когда лицо, совершающее это преступление, сознает, что присутствующие при этом лица понимают противоправный характер его действий независимо от того, принимали ли они меры к пресечению этих действий или нет.

ЧТО БЫ ВСЕМ БЫЛО ЯСНО - ГРАБЁЖ это хищение имущества ПРИ СОБСТВЕННИКЕ т.е - УКРАСТЬ кошелек из кармана, Красть вещи из дома где находиться хозяин.

НО Я БЫЛ в квартире один - она была открыта и там не кого не было.

Меня должны были судить по статье

10.1 Кража до $500 включительно - штраф до $500 и возмещение ущерба или до 2 лет лишения свободы.

Кра́жа — тайное хищение чужого имущества — признается преступлением практически во всех юрисдикциях.

Хищение считается тайным в случаях, когда:

• о совершении хищения не было известно собственнику имущества или третьим лицам; даже если собственник не знал о том, что его имущества похищено (например, товарные излишки, ещё не выявленные инвентаризацией);
  • хищение совершалось в присутствии лишь тех лиц, от которых преступник не ожидал противодействия (его родственники или знакомые);
  • присутствовавшие при совершении хищения лица не осознавали противоправности совершаемых действий (например, хищение картины из музея в присутствии посетителей под видом её снятия для реставрации).

Т.Е - КРАЖА это тайное хищение, чем я был занят в тот раковой момент. Телевизор который нашел Офицер - KASEM SULEYMANI в моем багажник стоит ~ 500$ поэтому по законам штата - меня должны были судить по совершенно другой статье.

2. ОБЫСК ТРАНСПОРТА БЫЛ произведен незаконно - это указанно в процессуальном кодексе + ОФИЦЕР обязан предоставить видеофиксацию основания почему он это сделал

Обыск личного автомобиля может производится без ордера от судьи или Генерального прокурора в присутствии подозреваемого и только в одном из случаев:
  • Если автомобиль был замечен за нарушением статьи Уголовного кодекса, выделенной оранжевым или красным цветом, либо одной из статей: 6.3, 6.4, 10.4, 12.7, 17.2 и 17.6 Уголовного Кодекса.
  • Если у водителя при обыске были обнаружены незаконное оружие и/или боеприпасы, либо наркотические вещества, превышающие норму, установленную законодательством.
  • При условии если если транспортное средство находится в ориентировке.
  • Если автомобиль был остановлен за нарушение Дорожного кодекса.
Если исполняется закон “О любительском и профессиональном рыболовстве в Штате San Andreas” вблизи мест ловли рыбы.
( Примечание: Правоохранительные органы обязаны иметь доказательства, а именно видео-фиксацию инцидента и обыска на BodyCam, которое влечёт за собой уголовную ответственность.)

т.к
Заведомо я не совершал ГРАБЕЖ - досматривать мой транспорт не имели право , мое правонарушение было в КРАЖЕ а это другая статья не подпадающая под классификацию статей при нарушении которых сотрудник правоохранительных органов имеет право досматривать Т\С

3. КВАРТИРА является собственностью моего друга и начальника из моей организации.
Офицер - KASEM SULEYMANI сказал что ЭТО ЕГО КОЛЛЕГА - тем самым обманув меня . ЕГО не остановило то что эта квартира моего знакомого как я ему и сказал - он меня задержал, не смотря на это.

ВЛОЖЕНИЯ НИЖЕ ПРИЛАГАЮ

Screenshot_5.png

12312.jpg

ПО ИТОГУ , за неправильное вынесение приговора и отсидку в местах лишения свободы срока более установленного законами нашего штата, за обман гражданского лица и введение в заблуждение в своем иске на Офицера - KASEM SULEYMANI ,

ТРЕБУЮ
- моральный ущерб в виде 10 000$
- переаттестация Офицера - KASEM SULEYMANI
- видеофиксацию задержания + обыска моего транспорта + основания для этого.
- оплата всех судебных издержек Офицером - KASEM SULEYMANI

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Момент задержания \ Непосредственное инкриминация статьи
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
4. Электронная почта (Discord) : marseljkeee#7919

Дата подачи заявления: 10.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MARSHALL

Последнее редактирование:
Герб суда.png

Доброе утро, Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление.
Настоящее дело №97 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Jackson Montes
Дата: 10.09.2020
Подпись:
Jackson Montes​

(( Попытался казаться умным, но не получилось..... Сам цитируешь правило, что грабёж - это хищение имущества при хозяине или любом другом посторонним. Но в следующем абзаце говоришь "ЧТО БЫ ВСЕМ БЫЛО ЯСНО - ГРАБЁЖ это хищение имущества ПРИ СОБСТВЕННИКЕ т.е - УКРАСТЬ кошелек из кармана, Красть вещи из дома где находиться хозяин." Ну ни глупый же... А теперь что касается пункта 3. Я плохо знаком с законами штата, но разве там не должна быть отыгровка того, что ваш друг разрешил вам входить в дом, причём у этой отыгровки есть время действия))

Screenshot_3.png

НЕ умеешь читать даже что я написал ? ГРАБЕЖ - ОТКРЫТОЕ ХИЩЕНИЕ - это когда в гетте 1 на 1 с оружием грабят и деньги отбирают . Кража - это латентное преступлении.

gerb-prokurporp-png.177517

Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело “Marshall Whiteman против Kasem Suleymani”

Возбуждено: Прокурором Goga Ritz,
по судебному иску №97 от Marshall Whiteman.

Статус: Передано в суд для ознакомления.

Субъекты дела:
Прокурор – Goga Ritz,
Истец – Marshall Whiteman
Ответчик – Kasem Suleymani

Ход ведения дела:
08.09.2020 гражданин Marshall Whiteman был задержан по статьям 9.2 "Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица в том числе с использованием своего служебного положения", 10.1 "Кража до $500 включительно " Уголовного кодекса.

10.09.2020 Было написано исковое заявление в окружной суд, касаемо нарушения на тот момент "Captain LSPD" Kasem Suleymani, за что он требует моральную компенсацию в виде 10.000$, а так же провести переаттестацию данного сотрудника LSPD Kasem Suleymani.

Событие:
На видеозаписи с BodyCam гражданина Kasem Suleymani видно то, как сотрудник наблюдал за подозреваемым из-за угла после того как гражданин зашёл в дом, сотрудник Kasem Suleymani подошёл к двери дома и, ожидал выхода Гражданина Marshall Whiteman, после того как Гражданин Marshall Whiteman вышел из дома с "электроникой" после чего положил её в багажник своего автомобиля, офицер незамедлительно накинул наручники на подозреваемого, после чего офицер Kasem Suleymani инкриминировал статьи 9.2 10.5. Далее последовал диалог офицера с подозреваемым, в котором Заявитель доказывал тот Факт, что он знаком с хозяином дома и он просто выносил старую мебель, на что офицер попросил Доверенность от подозреваемого. Подозреваемый ответил, что он не обязан предоставлять никакой Доверенности и заявлял, что офицер в свою очередь нарушает Процессуальный кодекс Штата. После непродолжительного диалога последовал первичный обыск, в котором обнаружилось, что ничего нелегального при подозреваемом нету. После первичного обыска офицер Kasem Suleymani самопроизвольно решил вскрыть багажник абсолютно не допустимым методом при этом нанеся значительный ущерб автомобилю подозреваемого. Важное замечание, что после выстрела в замочную скважину багажника, офицер открыл и досмотрел его содержимое, но после, видимо одумавшись, снял наручники с подозреваемого и попросил его лично открыть багажник да бы изъять всё нелегальное. Далее последовал залом подозреваемого и конвой к патрульному автомобилю, который всё время стоял за углом дома, подозреваемый был должным способом помещён в патрульный автомобиль №23. Во время поездки в Департамент было зачитано правило Миранды, а так же повторно озвучены статьи 9.2 10.5 . Непосредственно в КПЗ при оформлении документа на арест гражданина была приписана другая статья (10.1) вместо той (10.5), которой он сообщил во время задержания и поездки к КПЗ.

Доказательство:
Флешка с видеофиксацией с нательной камеры "BodyCam" сотрудника Kasem Suleymani была предоставлена прокурору Goga Ritz Шефом LSPD

Результат:
Ответчик Kasem Suleymani признать виновным в статьях 10.8 15.1 15.6 УК, а так же выплатить моральную компенсацию Заявителю в размере: 15.000$ Валюты Штата.

Подпись:
Goga Ritz

Герб суда.png

Окружной суд рассмотрел материалы дела.
Судебное заседание состоится 14.09.2020 в 17:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Заседание пройдёт в открытом режиме.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу и ответчику:
- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Прокуратуре:
- обеспечить явку государственного обвинителя.

Максимум за пять часов до заседания, стороны должны предоставить свои пронумерованные списки свидетелей и списки прилагаемых материалов. В случае отсутствия вовремя списков, судья вправе отказать стороне в вызове свидетелей или приобщения к делу материалов.
Повестки в суд будут разосланы всем участникам данного дела окружным судьёй.

Дата: 12.09.2020
Подпись:
Jackson Montes​

Я, адвокат и представитель ответчика Turner Brown ходатайствую перед судом о переносе времени заседания на более позднее время для возможности явки на заседание. В указанное время адвокат ответчика явиться не сможет, в связи с чем ответчик лишится права на защиту его законных интересов представителем/адвокатом.

Посмотреть вложение 199855

НЕ умеешь читать даже что я написал ? ГРАБЕЖ - ОТКРЫТОЕ ХИЩЕНИЕ - это когда в гетте 1 на 1 с оружием грабят и деньги отбирают . Кража - это латентное преступлении. Если офицер LSPD не знает разницы , то это увольнение однозначно.

Далее по поводу твоего не знания законов скажу следующее - НЕ КАКОЙ расписки я иметь не должен , такого пункта нет не в одном законе или указе штата . Т.Е требуя от меня расписку вы превысили свои полномочия (( а по ООС - ЭТО РП в свою сторону, я даже спрашивал у админов - ты не можешь спрашивать с меня не какую расписку )), а так же в суде я предоставлю заявление владельца квартиры, где сказано что он не имеет ко мне не каких претензий по поводу кражи из его квартиры. Удачи в суде и учи законы и правила

P.S : ((Нормально ты разговариваешь с людьми - достойно офицера LSPD - Глупым меня считаешь ? - Я посмотрю на тебя в суде , там и сравним кто глупее. ты сам сказал - НЕ НРАВИТСЯ ЧТО_ТО - ПОДАШЬ В СУД , я тебя по хорошему просил - говорил что расписки твои выдуманные к добра не доведут , предупреждал что 10.5 это не та статья - нельзя по ней судить вора , Я ПО ХОРОШЕМУ с тобой говорил - ты же крутой КОП , слушать не хочешь , теперь в суде поговорим ))
Маршалл, то что писали тебе ранее это не я, я тебе ни разу ничего не написал, мне не надо ничего доказывать, я осознаю свой проступок, я его осознал еще тогда и я посадил тебя по 10.1 вместо 10.5. Срок ты отсидел согласно этим статьям. Так что, пожалуйста, поумерь свой пыл в мою сторону...
Насчет расписки Верховный судья Ruby Rose (ранее начальник CD в LSPD)делал нам памятки для удобной работы в которой написано цитирую: Если гражданин называет имя владельца дома, и утверждает, что это дом его друга или близкого человека, то запросите у него доверенность. Если гражданин утверждает, что у него есть при себе доверенность, вызовите администратора...
Насчет разницы между грабежом кражей, мне с самого начала моей работы в LSPD твердили что домушников надо садить за 9.2 10.5, и это константа, после твоего иска я спросил у многих сотрудников исполнительной ветви власти насчет того какие статьи надо инкриминировать домушникам, в итоге все единогласно твердят про 9.2 10.5
Если же меня осудят по 10.8 15.1 15.6 ук то это бред, так как я к тебе прислушался и посадил тебя по 9.2 10.1 ( до 6-ти лет) вместо 9.2 10.5 ( от 7-10 лет ). В ходе обыска я у тебя ничего не изъял. Если бы я тебя посадил по 9.2 10.5 ко мне не было бы вопросов ( читай аргументы приведенный ранее). Считай что ты меня подбил на нарушение и за это еще и подал на меня в суд ( за то что я посадил тебя на срок меньше должного)

Вложения

• 5.png
    5.png
    211.1 KB · Просмотры: 10
1. То что тебе кто то памятку выдал это хорошо - но законности в ней нет . Можешь спасибо ему сказать т.к он тебя подставил.
Пока официально нет не каких указов или приказов - подобного рода памятки - это противозаконно.
2. то что ты 10.1 мне повесил я как об этом знать должен был ? Все это выглядит так как буд-то ты в ходе нашей долгой беседы что то напутал и меня не предупредил - почему ты не сказал ОК - все я тебе 10.1 повесил - сиди. Ты молча это сделал и до сегодняшнего дня я не знал о том что статья была другая + ДАЖЕ если ты посадил меня по 10.1 - то ты не имел права обыскивать мой транспорт . Особенно таким способом который избрал ты .
3. На решение суда я повлиять я не как не могу - мои требования были максимально мягкими . Все дело в выдуманной у вас в PD какой то расписки - надеюсь после этого дела вся карательная система штата одумается и перестанет нарушать законы.
4. И ты прям одолжение сделал мне посадив меня в тюрьму на основании придуманной у вас в отделе расписки - класс ) спасибо что сжалился и впоял вместо 10.5 - 10.1 - Спасибо . Я по факту наврятле должен был вообще сесть - имея у тебя в доказательствах только то что я телек из квартиры в машину положил . Тем более хозяина хаты я знаю .

(( Ты когда к другу в гости идешь - приходишь а его дома нет - в кармане держишь расписку ? - Представь ты зашел в хату к другу пивка попить - его нет - вышел - там КОП . И поехал сидеть без расписки - красиво ? ЖИзнено ? - НЕТ - это бред конский , и как минимум РП в свою сторону , поэтому ничего личного
P.S: с вашей распиской вам вообще РП не нужно - вы себе жизни работы КОПА сузили до минимума - ПОДЬЕХАЛИ - РАСПИСКА ЕСТЬ ? - НЕТ ? - ВСЕ поехали сидеть . Знаешь как должны вычислять домушников таких ? Как минимум - следить за ним - хуяк 1 квартиру обчистил - уехал на Базу сдавать - поехал на вторую квартиру - опять на базу - черный рынок ( вы следите 1 или 2 машинами ) - набрали доказательств что человек катает по квартирам и едет на черный рынок - задержали его - он в жизни не вспомнит имена владельцев квартир и не оправдается что вынес все имущество и зачем на черный рынок повез ? - этого хватит как доказательств противоправных действий , но вам всем не хочется этого делать - проще тупо придумать тупую расписку - Вы сами себя лишили РП процесса , за которым все сюда и пришли .))

Герб суда.png

В ходе рассмотрения судебного заседания суд постановил:
Оправдать истца Marshall Whiteman по статье 9.2 и 10.1 Уголовного кодекса.

Отправить ответчика Kasem Suleymani на переаттестацию прокурору, выписать строгий выговор с понижением на два порядковых звания и выплатить компенсацию истцу 20 тысяч долларов США.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение двух дней со дня провозглашения приговора.
Дата: 14.09.2020
Подпись:
Jackson Montes​

Произвёл взыскание денежных средств у сотрудника LSPD Kasem Suleymani и передал деньги истцу Marshall Whiteman.
С уважением, Федеральный маршал Соединённых Штатов Nikitta Sokolov
Дата: 14.09.2020
Подпись:
Nikitta Sokolov

((Ответчик(госник), напиши мне в личные сообщения, пожалуйста Dr[H]ouse#4219))

Назад
Сверху