Иск №961

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vladlenb09

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Mason Foxhole​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mason Foxhole, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника USSS c нашивкой [USSS] | Dep.Dir. | №505 | A.B.]..

30.09.2025 года примерно в 20:30 я находился в здании ЕМС, стоял возле сотрудников ЕМС и общался с девушкой, после чего ко мне подходит сотрудник с выше указанной нашивкой и требует уйти и не мешать сотрудникам ЕМС, я ответил, что нахожусь в здании законно и передвигаюсь где захочу, он меня задержал по стать 17.9 УК SA и привёз в КПЗ LSPD.

В связи с вышеперечисленным я требуею:
1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника USSS с нашивкой [USSS] | Dep.Dir. | №505 | A.B.]..
2. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере стоимости судебного сбора $15.000.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: *кликабельно*
Доказательства нарушения: Запросить с сотрудника USSS с нашивкой [USSS] | Dep.Dir. | №505 | A.B.].
Эл. почта истца ((Discord)): Klybnik0@gmail.com ((Klybnik0))

1759269297753.jpeg
1759269303204.jpeg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Arata Benz​

Ходатайство №1

Я, Arata Benz, являющийся ответчиком направляю суду и сторонам следующие материалы:

Видеофиксация процессуальных действий -Видеозапись

Дата:01.10.2025
Подпись: Benz​

Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Darchi Urban​

Ходатайство №2

Я, Darchi Urban, занимающий должность Губернатор направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Arata Benz - тут ;
Уведомление сотрудника Arata Benz - тут.

Дата:01.10.2025
Подпись: D.Urban​

От гражданина США Mason Foxhole​

Ходатайство №3
Об уплате гос пошлины.
Я, истец по настоящему исковому заявлению, информирую суд об уплате судебной пошлины. Тык.​

Дата: 01.10.2025
подпись истца: Mason Fxl.

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Kila Bortnikov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #961 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

03.10.2025
подпись​
Signature.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Kila Bortnikov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #961 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

04.10.2025
подпись​
Посмотреть вложение 2768538

От гражданина США Marcus Doyle​

Ходатайство №4​

Я, Marcus Doyle, являющийся истцом данного искового заявления уведомляю суд про смену имени и фамилии
без цели сокрытий улик или избежания наказания.

Паспорт истца: Паспорт

От гражданина США Arata Benz​

Ходатайство №5

Я, Arata Benz, являющийся ответчиком прошу суд приобщить данную видеозапись тык к материалам дела по настоящему исковому заявлению.

Дата:05.10.2025
Подпись: Benz​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №961

В соответствии с решением суда, Arata Benz оплатил штраф и компенсацию в размере 80.000$

⏲️05.10.2025⏲️

Назад
Сверху