Иск №960

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Konrakkk

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Konrad Byredes]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Konrad Byredes,пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Margiela_Transylvania [ LSSD | Dep.Sheriff | №222 ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 22:02 29.09.25 Я ехал в сторону Палето, подьезжая к 8 Ган шопу было много гос. сотрудников на гос.машинах которые не давали проехать.Дальше без каких либо требований сотрудник LSSD Margiela_Transylvania с жетоном [ LSSD | Dep.Sheriff | №222 ] достает меня тазером c машины и начинат проводить со мной процессуальные действия.Как он зачитал мои права я сражу же запросил адвоката на что услышал отказ от сотрудника LSSD.Изьяв у меня все он посадил меня в кпз LSSD.

связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с бейджикам [ LSSD | Dep.Sheriff | №222 ] с момента первого взаимодействия со мной
3. Признать виновным сотрудника с бейджикам [ LSSD | Dep.Sheriff | №222 ] по статьям УК которые предусмотрит суд
4. Уволить сотрудников с бейджиками [ LSSD | Dep.Sheriff | №222 ] с занимаемой должности
5. Возместить судебные издержки в размере 15000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 52000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2.Доказательства нарушения: затребовать у ответчика
3. Контактные данные (Discord): (( konrakkk ))
4.Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [29.09.2025]
Подпись: [Konrad Byredes]

Последнее редактирование:
ВС Об оставлении без движения + ошибки_page-0001.jpg
ВС Об оставлении без движения + ошибки_page-0002.jpg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Konrad Byredes

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины и исправление ошибок в иске
тык 1
тык2
Дата: 30.09.2025
Подпись: Konrad Byredes

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Axes Heaven​

Ходатайство №2​

Я, Axes Heaven, занимающий должность D.Head SEB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника: - Тык
Уведомление сотрудника- Тык
Подтверждение жетона: Тык

Дата: 30.09.2025
Подпись: A.H.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Lorens Blackthorn инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №960 в Верховый суд штата Сан-Андреас.
Дата: 01.10.2025
Подпись: L.B.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Margiela Transilvania

Ходатайство №3

Я, Margiela Transilvania, занимающий должность Заместителя Шерифа направляю суду и сторонам следующие материалы:

Фиксация с боди камерки: https://youtu.be/1nvGf5qn-5o?si=Va_s1TDGF8uLsOFi

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Lorens Blackthorn завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №960 в Верховый суд штата Сан-Андреас.
Дата: 02.10.2025
Подпись: L.B.​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №960

В соответствии с решением суда, Konrad Byredes получил денежную компенсацию в размере 67.000$

07.10.2025

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху