Иск №957

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

markus666x7

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Markus DeHatfild
Должность: Кадет полицейского департамента Los Santos​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Markus DeHatfild, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на главного врача Dmitriy Chek, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я являясь сотрудником государственной структуры Los Santos Police Department исполнял служебные обязанности на территории больницы Лос-Сантоса. При мне гражданское неизвестно лицо на огромной скорости проезжает на скейтборде по общедоступной зоне. Я как сотрудник среагировал на данное действие и задержал нарушителя. В ходе процессуальных действий, нарушителем оказался главный врач больницы Dmitriy Chek, и он был отпущен после установки его личности. Так как привлечь данное лицо невозможно на месте, подается данное исковое заявление в верховый суд штата. Так как ответчик двигался на высокой скорости по общественному месту и в здании государственного учреждения, что создавало непосредственную угрозу физическому здоровья гражданским лицам, которые, а именно нанесенными при такой скорости травмами при сбитие человека на скейтборде. В чем я как государственной служащий усматриваю 12.6 УК СА, а именно грубое нарушение общественного порядка на территории государственного учреждения по оказанию медицинской помощи.

Прошу суд:
1. Привлечь ответчика по статьям, которые установит суд в ходе судебного разбирательства.
2. Возместить судебные издержки, истраченные на написание данного иска.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта тык
2. Удостоверение тык
3. Доказательства нарушения: Тык
5. Контактные данные (Discord): kingshit666x7
6. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 22.09.2025
Подпись: M.DH​

1.2 ВС Отказ в принятии_page-0001.jpg

Назад
Сверху