Иск №953

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

markus666x7

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки Markus DeHatfild
Должность: Кадет полицейского департамента Los Santos​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Markus DeHatfild, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на главного врача Dmitriy Chek, заместителя заведующего отдела Tonny Sakurai и прокурора Tailung Zolik , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

18.09.2025 в 21:26 Я сотрудник департамента Los Santos Police Department. Находят в здании государственного учреждения больницы города Лос-Сантоса заметил как на высокой скорости, прыгая, катаясь по столам гражданское лицо нарушает общественный порядок создавая угрозу здоровью окружающих лиц был задержан по статье 12.6 УК СА. В дальнейшем по процессуальным действиям он не изъявил себя как государственного служащего и только на стадии ареста было найдено его удостоверение. Был вызван прокурор и старший состав. Как старший состав прибыл главный врач Dmitriy Chek и заместитель заведующего отдела Tonny Sakurai, позже присоединился прокурор. В ходе разбирательств сотрудник прокуратуры не установил факторов нарушения данных статей. Хорошо опустим 15.6 за то, что сотрудник не изъявил себя государственным служащем, но за неадекватное и грубое нарушения порядка которое создавало угрозу гражданским лицам имеются вопросы. Так же старший состав в лице двух руководящих лиц, так же не заметили данных нарушений.

Прошу суд:
1. Привлечь ответчиков к ответственности по статьям 15.6 УК СА, за халатное отношение к разбирательству.
2. Возместить судебные издержки, истраченные на написание данного иска.
3. Возместить моральную компенсацию с лиц, которые некорректно исполняли свои должностные обязанности и игнорировали основополагающие факторы совершенного деяния.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта тык
2. Удостоверение тык
3. Доказательства нарушения: Нарушение от сотрудника, старший состав, не признание вины
5. Контактные данные (Discord): kingshit666x7
6. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 19.09.2025
Подпись: M.DH

Последнее редактирование:
1758237602855.jpeg
1758237610803.jpeg

Ходатайство №1

Я, истец по исковому заявлению предоставляю верховному суду доказательства оплаты судебной пошлины тык

Подпись: M.DH

Ходатайство №2
Я, Dmitriy Chek, занимаемый должность Глав. Врача направляю суду и сторонам следующие материалы.
Кадровый аудит ответчика №1 - тык
Кадровый аудит ответчика №2 - тык
Кадровый аудит ответчика №4 - тык
Уведомление сотрудников - тык
Подпись: D.Chek

Последнее редактирование:
От гражданина США Arata Benz​

Ходатайство №03

Я, Arata Benz, занимающий должность начальника отдела USSS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Tailung Zolik - https://disk.yandex.ru/i/0oYzChZ3POEb6w;
Уведомление сотрудника Tailung Zolik- https://disk.yandex.ru/i/m75-XWwIqOT-fw.

Дата:19.09.2025
Подпись: Benz​

Определение о возвращении искового заявления отменено. (#09R-tb8p)
Судебное разбирательство возобновлено с самого начала.

Ходатайство №4
Я истец по данному заявлению, уведомляю верховный суд, о том, что оплатил судебную пошлину и предоставляю доказательства. Так же уведомляю суд, о том, что исправил все недочеты согласно определению суда

Дата: 24.09.2025
Подпись: M.DH​

От гражданина США Maxim Antwoord​

Ходатайство №5

Я, Maxim Antwoord, занимающий должность Заместителя Главы Аппарата Правительства направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Tailung Zolik - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Tailung Zolik - *ссылка*.

Дата:25.09.2025
Подпись: M.A.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Lorens Blackthorn инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №953 в Верховый суд штата Сан-Андреас.
Дата: 25.09.2025
Подпись: L.B.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Lorens Blackthorn завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №953 в Верховый суд штата Сан-Андреас.
Дата: 25.09.2025
Подпись: L.B.​

От гражданина США Eduard Jason​

Ходатайство №6

Я, Eduard Jason, занимающий должность Заместителя Главного Врача направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит ответчика №1 - тык
Кадровый аудит ответчика №2 - тык
Кадровый аудит ответчика №4 - тык
Уведомление сотрудников - тык

Дата: 26.09.2025
Подпись: E.J.​

Ходатайство №6

Я истец по исковому заявлению прошу суд перенести судебное слушанье на 28 или 29 число в удобное для суда время ввиду невозможности присутствия в штате в установленную дату.
Дата: 26.09.2025
Подпись: M.DH​

Назад
Сверху