- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов
Америки: Markus_Scaletto.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата, на Jim Rudenko.
Ко мне обратилась служба безопасности с вопросом о том, что наш бывший сотрудник пришел в мэрию и меня оскорблял. Мы сняли с камер наблюдения видео фиксацию и эта информация подтвердилось. Позже допросил нашего сотрудника с кем он говорил и он назвал имя нашего секретаря.
Прошу:
1) Привлечь человека к уголовной ответственности за оскорбление представителя власти, но дать 5.2 и обязать выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
К заявлению прикладываю:
1.Ксерокопию паспорта:
2.Доказательства правонарушения:
3. Контактные данные: Почта: Fedel Castro#0220 Тел.-1474384.
Дата подачи заявления: 25.06.2020
Подпись исца: "Markus_Scaletto"
От гражданина Соединенных Штатов
Америки: Markus_Scaletto.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата, на Jim Rudenko.
Ко мне обратилась служба безопасности с вопросом о том, что наш бывший сотрудник пришел в мэрию и меня оскорблял. Мы сняли с камер наблюдения видео фиксацию и эта информация подтвердилось. Позже допросил нашего сотрудника с кем он говорил и он назвал имя нашего секретаря.
Прошу:
1) Привлечь человека к уголовной ответственности за оскорбление представителя власти, но дать 5.2 и обязать выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
К заявлению прикладываю:
1.Ксерокопию паспорта:
2.Доказательства правонарушения:
3. Контактные данные: Почта: Fedel Castro#0220 Тел.-1474384.
Дата подачи заявления: 25.06.2020
Подпись исца: "Markus_Scaletto"