Отказано Иск №944

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix Genius

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Genius.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика Alex Soler,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 27/03/2022 в 13:15 я находился в кпз LSPD с целью оказания юридических услуг на основании закона о закрытых и охраняемых территориях статьи 25. Как вдруг ко мне подбегает неизвестный мне гражданин и просит у меня удостоверение, я не зная кто это отказываюсь в предоставлении, неизвестный гражданин начал меня сразу пугать , что задержит по 12.7. После чего гражданин сказал что он работает в полицейском департаменте, не показав удостоверение. После чего я ему напомнил что есть такая статья как 7.4 закона о LSPD,уже после этого он предоставил свое удостоверение, а когда я убедился что я разговариваю с уполномоченным лицом, тогда и предоставил свое удостоверение. После того как я показал свое удостоверение ,он меня начал спрашивать про оказываю ли я юридическую помощь, на что я сказал ему что не скажу, так как он обязать ток установить законность моего нахождения, а я находился на основании 25 статьи закона о закрытых и охраняемых территория, также после разговора с сотрудником я собирался оказывать юридическую помощь, но сотрудник ограничил мои права на это нарушив статью 9.6 УК СА. В ходе задержания было вызвано мое начальство, приехав мое начальство решило вопрос с сотрудником и меня благополучно отпустили.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер LSPD за период 27.03.2022 с 13:14 по 13:20.
2. Временно отстранить сотрудников LSPD от своих должностных обязанностей на момент досудебных разбирательств

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000 моральной компенсации.
3. Признать сотрудника виновным в нарушении статьи 16.4 16.5 9.6 15.5 17.5 УК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Телефон и почта истца: 3715185 ; Бармалей#0888
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
4. Доказательства правонарушения: *тык*

Дата подачи: 27.03.2022
Подпись истца: F.G

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
28 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело сотрудника Los Santos Police Departament Alex Soler;
- Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament упомянутого в п.1 настоящего постановления на которой зафиксировано задержание истца Felix Genius за 27.03.2022 с 13:00 до 14:00;

- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

MlLixTh.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
02.04.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Личность ответчика, Alex Soler;
- Удалось получить личное дело ответчика. Инструктор PAI, Номер паспорта: 61632;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчик был принят на работу 27.03.2022;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования судебного запроса JR-№051 ;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: Док-ва
((ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва
((ссылка))
- Игнорирования судебного запроса запросов: Док-ва
((ссылка))

ВрИО Dir.USMS
Ghost Brandt
Подпись:

b77790e940316d66.png

IqULlEp.png

4 Апреля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США:
Alex Soler (№пас. 61632)

Судебное заседание назначается на 05.04.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

MlLixTh.png

IqULlEp.png

5 Апреля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 06.04.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

MlLixTh.png

редактирование в связи с опечаткой 05.04.2022 в 22:49

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

6 Апреля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

На основании статьи 14.6.3 СК СА, в рассмотрении искового заявления отказано.

MlLixTh.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху