Иск №943

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Luce Hatfildez
Законный представитель и защитник: Lemi Accused​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Aleks Collins прокурор, ЗГП Kila Bortnikov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

29.08.2025 примерно в 16:27 я заметил правовой акт от прокуратуры штата в лице прокурора Aleks Collins, от 29.08.2025 за №382, который предписывал на мое имя и фамилию арест за совершение преступления, предусмотренного ст. 17.5 УК SA сроком в 5 лет лишения свободы. В настоящем постановление указан номер делопроизводства прокурора - 3157, однако я понятия не имею, в результате каких моих действий, мне было квалифицировано какое либо мое деяние по составу преступления описанному в ст. 17.5. Я в корне с этим не согласен, так как я честный и доблестный сотрудник правоохранительного органа, который исполняет возложенные на него обязанности доброкачественно и своевременно. В связи с этим, так же считаю что мне не дали высказать свою правовую оценку касательно той ситуации, в результате которой я был признан виновным. Я искринне считаю нецелесообразным привлечение меня к ответственности без предварительно проведенного допроса или же опроса, а так же ознакомлении меня как подозреваемого с обстоятельством, порождающим мой настоящий правовой статус. Так же дополнительно заявляю о том, что в результате данного правового акта я был уволен из государственной структуры, в рядах которой ранее находился, а именно - FIB.​

На основании всего вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчика, а вследствии подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2. Запросить доказательства совершенного противоправного деяния со стороны моего доверителя.
3. Взыскать и возместить моему доверителю моральный ущерб в размере 70.000$ за незаконное ограничение прав.
4. Отменить действие ордера 382 от прокурора Aleks Collins на время ведения следствия.
5. Предоставить возможность и доступ к ознакомлению с материалами делопроизводства прокуратуры №3157 для выстраивания линии защиты и получения объективной сути картины.
6. Восстановить меня на ранее занимаемою должность в государственном органе FIB.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: тык
  2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика
  3. Контактные данные (Discord): snipex3196
  4. Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
  5. Удостоверение защитника: тык
  6. Составленный договор: тык
Дата: 31.08.2025
подпись истца:
L.H.
Подпись защитника
2646763-6a94b470deffce761bbde0cf5afa4081.png