- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander Inferno
От гражданина США Alexander Inferno
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генерального Прокурора Lorens Blackthorn и на сотрудника прокуратуры Tailung Zolik. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.29 августа 2025 года, приблизительно в 22 часа 55 минут, я был уведомлён старшим составом о вынесении в отношении меня постановления №388, в соответствии с которым мои действия были квалифицированы по статье 12.7 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас — «незаконное проникновение». На основании указанного постановления мне было назначено наказание в виде увольнения с занимаемой должности и лишения свободы сроком на шесть лет.
С вынесенным постановлением я категорически не согласен.
Во-первых, постановление вынесено без достаточной доказательной базы и не содержит надлежащего обоснования вины.
Во-вторых, назначенное наказание носит явно несоразмерный и чрезмерный характер, что противоречит принципам законности и справедливости, закреплённым в Конституции и законах штата Сан-Андреас.
Принятое решение влечёт нарушение моих основных прав, включая право на труд и свободу личности.
30 августа 2025 года, приблизительно в 00:45 меня задержал сотрудник USSS когда я был в форме и еще будучи сотрудником после чего меня повезли в федеральную тюрьму где посадили на 6 лет по статье 12.7 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
На основании изложенного и руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, нормами Уголовного и Уголовно-процессуального кодексов, прошу суд:
1. Назначить судебное разбирательство по существу изложенных в исковом заявлении фактов и обстоятельств, установить наличие либо отсутствие в действиях граждан Lorens Blackthorn и Tailung Zolik противоправных деяний, а также провести всестороннюю, полную и объективную проверку всех представленных доказательств.
2. Отстранить от исполнения должностных обязанностей граждан Lorens Blackthorn и Tailung Zolik на период проведения служебной и/или судебной проверки, в целях исключения возможного давления на участников процесса и предотвращения сокрытия или искажения доказательств.
3. При установлении судом достаточных оснований, признать вышеуказанных лиц виновными в совершении правонарушений, предусмотренных действующим законодательством штата Сан-Андреас, в зависимости от квалификации совершённых деяний.
4. Назначить меру уголовного наказания, соразмерную тяжести допущенных правонарушений, вплоть до применения меры в виде лишения свободы, предусмотренной Уголовным кодексом штата Сан-Андреас в случае, если будет установлено наличие состава преступления в действиях указанных лиц.
5. Установить пожизненный запрет на занятие государственных должностей и осуществление юридически значимой профессиональной деятельности в органах публичной власти, прокуратуре, либо структурах, связанных с обеспечением правопорядка, в отношении лиц, признанных виновными.
6. Взыскать в мою пользу денежную компенсацию за судебные издержки и причинённый физический и моральный вред.
Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Видеофиксация уведомление: Видеофиксация
3. Видеофиксация задержания и ареста: Видеофиксация
4. Контактные данные: sankrey
30 Августа 2025
A.Inferno