Иск №919

• Автор темы Автор темы Hurache
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hurache

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Gul Kitsune

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на смягчение наказания по делопроизводству, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Gul Kitsune, 28.07.25 начиная с 3 утра помогал сотрудник LSPD Sasha Kysliy доставить задержанного в фт, в связи с его низким рангом он не мог сам посадить человека и попросил о помощи. Мой сотрудник закончив проц действия после чего передал для заключения гражданку в следственном изоляторе. За что я собственно получил 17.5. Так как я не разъяснил статьи, хотя стадию ареста проводил мой коллега, а также 15.6 в связи с тем что не предоставил жетон, который был ранее, а именно во время прибытия адвоката. К сожалению в делопроизводстве не будет это видно, так как процессуальный кодекс обязывает вести видеофиксацию моих проц действий, которые ранее я в отношение гражданки не вёл. Прокурор сообщил, что мой коллега не предоставил видеофиксацию и прокурор не смог корректно оценить ситуацию в следствие чего я получил арест по статьям 17.5 15.6. В связи с этим я считаю, что вердикт по делопроизводству был некорректный, так как прокурор не мог корректно провести расследование, а также моё нарушение процедуры ареста, не было общеопасным и не как не повлияло на дальнейший исход. Также прошу учесть мою помощь следствия и установлению фактов. Уведомляю суд, что постановление прокурора было исполнено.
Прошу суд:
  1. Заменить наказание с увольнения и ареста на штраф.
  2. Восстановить меня в должности.​
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: делопроизводство 2958
3. Контактные данные (Discord): hurache
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 3.08.2025
Подпись: Kitsune​

Исковое заявление закрыто. Разбирательство по делу прекращено. Смена личности через черный рынок со стороны истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху