В Конституционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frances Alcapone.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Конституционный суд Штата о трактовке статьи 4.7 УК СА.
1. Может ли окружной судья, по решению суда вынести решение, отличное от тех, что указаны в статье?
2. При каких обстоятельствах судья может вынести подобное решение.
3. Обязан ли судья, опираться в решении только на требования изложенные истцом в исковом заявлении?
Хочу дополнить, что речь идет о тех моментах, когда судом в ходе судебного или досудебного разбирательства были выяснены обстоятельна, которые влекут за собой нарушения УК или иных законных или подзаконных актов. Дабы пресечь данные нарушения, может ли он назначить дополнительные расследование в судебном решении в отношении физического или юридического лица, хоть такой возможности по статье 4.7 УК СА не имеется.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Электронная почта и телефон (Discord) : prox#8536
Дата подачи заявления: 05.07.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Frances Alcapone
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frances Alcapone.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Конституционный суд Штата о трактовке статьи 4.7 УК СА.
1. Может ли окружной судья, по решению суда вынести решение, отличное от тех, что указаны в статье?
2. При каких обстоятельствах судья может вынести подобное решение.
3. Обязан ли судья, опираться в решении только на требования изложенные истцом в исковом заявлении?
Хочу дополнить, что речь идет о тех моментах, когда судом в ходе судебного или досудебного разбирательства были выяснены обстоятельна, которые влекут за собой нарушения УК или иных законных или подзаконных актов. Дабы пресечь данные нарушения, может ли он назначить дополнительные расследование в судебном решении в отношении физического или юридического лица, хоть такой возможности по статье 4.7 УК СА не имеется.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Электронная почта и телефон (Discord) : prox#8536
Дата подачи заявления: 05.07.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Frances Alcapone