Иск №9

• Автор темы Автор темы ETNAISE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ETNAISE

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marcos Scorsese​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ныне бывший спец-агент FIB, сегодня 22.03.2019 в результате превышения должностных полномочий одного из руководителей данной организации Dante Escobare неправомерно получил строгий выговор за нарушение процессуального кодекса пункта 2. Нач. отдела выдавший выговор отказался предоставлять какие-либо доказательства моего нарушения, а после чего еще и уволил меня по непонятной причине. Прошу передать данный иск в верховный суд и уволить данного сотрудника за превышение должностных полномочий, восстановить меня в звании, а так же возместить мне моральный ущерб взысканием в размере 100.000$.

OOC составляющая: С данным персонажем у нас ярая личная неприязнь друг к другу, показать какие-либо пруфы он отказался послав меня куда подальше, а после когда я ответил взаимностью - ливнул меня с причиной "Нарушение правил сервера", что само по себе IC причиной для увала не является.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения:

3. Номер телефона и почта(discord): 620-53-93. #Алексей0157

Дата подачи заявления: 22.03.2019
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Scorsese

aea21dbf8236.png

Окружной суд штата San Andreas отправил ваше заявление на рассмотрение в прокуратуру.
По окончанию рассмотрения и назначении судебного заседания вас оповестят.

С уважением, верховный судья штата, Max Lincoln

Discord: MaxBrik (Lincoln)#8138

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marcos Scorsese​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ныне бывший спец-агент FIB, сегодня 22.03.2019 в результате превышения должностных полномочий одного из руководителей данной организации Dante Escobare неправомерно получил строгий выговор за нарушение процессуального кодекса пункта 2. Нач. отдела выдавший выговор отказался предоставлять какие-либо доказательства моего нарушения, а после чего еще и уволил меня по непонятной причине. Прошу передать данный иск в верховный суд и уволить данного сотрудника за превышение должностных полномочий, восстановить меня в звании, а так же возместить мне моральный ущерб взысканием в размере 100.000$.

OOC составляющая: С данным персонажем у нас ярая личная неприязнь друг к другу, показать какие-либо пруфы он отказался послав меня куда подальше, а после когда я ответил взаимностью - ливнул меня с причиной "Нарушение правил сервера", что само по себе IC причиной для увала не является.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения:

3. Номер телефона и почта(discord): 620-53-93. #Алексей0157

Дата подачи заявления: 22.03.2019
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Scorsese

В данном иске, прокуратура отказывает.
(( ООС: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2399-marcos-scorsese.52517/ ))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху