- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Vanya Shkvez]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSPD с жетоном LSPD CPD 068, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудники LSPD остановили на трасе без оснований попросили паспорт я показал после чего они попросили снять маску я отказался так как я был не в людном месте и я ЗАСЕКРЕТЧЕНАЯ личность Агент FIB специального отдела я отказался даже хотел показать записку от старшего состава они не хотели ее смотреть потом надели наручники ПОРВАЛИ мою ЭКСКЛЮЗИВНУЮ маску Halloween светящуюшсяи выписали ШТРАФ не за что.
1. Запросить видеофексацию у сотрудника LSPD CPD 068 H.T.
2. Признать виновным сотрудника LSPD
3. Выплатить мне моральную компенсацию и компенсацию за маску в размере 60.000 $, так как сама маска стоит 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [(1 сылка
) (2 сылка
) (3 сылка
)]
3. Контактные данные (Discord): [kip1sh_#3843]
4. Список свидетелей (при наличии): [нету]
Дата: [15.09.2022]
Подпись: [
]
От гражданина США [Vanya Shkvez]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSPD с жетоном LSPD CPD 068, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудники LSPD остановили на трасе без оснований попросили паспорт я показал после чего они попросили снять маску я отказался так как я был не в людном месте и я ЗАСЕКРЕТЧЕНАЯ личность Агент FIB специального отдела я отказался даже хотел показать записку от старшего состава они не хотели ее смотреть потом надели наручники ПОРВАЛИ мою ЭКСКЛЮЗИВНУЮ маску Halloween светящуюшсяи выписали ШТРАФ не за что.
1. Запросить видеофексацию у сотрудника LSPD CPD 068 H.T.
2. Признать виновным сотрудника LSPD
3. Выплатить мне моральную компенсацию и компенсацию за маску в размере 60.000 $, так как сама маска стоит 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [(1 сылка
3. Контактные данные (Discord): [kip1sh_#3843]
4. Список свидетелей (при наличии): [нету]
Дата: [15.09.2022]
Подпись: [