Иск №897

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo_Weasors

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leonardo Raven

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Leonardo Raven, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас в отношении следующих лиц:
Прокурора Danya Hatfild и Заместителя Генерального Прокурора Eugene Pivaldi,
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Обстоятельства дела

13.07.2025 в 13:43 было опубликовано постановление DJP 2144 по делопроизводству №2889. Прокурор Danya Hatfild обязал меня — сотрудника LSPD с жетоном №747 — предоставить записи с боди-камеры по задержаниям граждан Villi Vonca и Laplas Lidmanzaki, произошедшим 11.07.2025.

14.07.2025 в 12:11 мной была направлена видеофиксация процессуальных действий в отношении Laplas Lidmanzaki, поскольку гражданку Villi Vonca я не задерживал в этот день, что подтверждается отсутствием видеоматериала.

14.07.2025 в 16:48 было вынесено новое постановление DJP 2173, повторно обязывающее меня предоставить запись по Villi Voncazaki, что также было исполнено — в 20:15 соответствующая видеозапись была отправлена на указанный электронный адрес.

Однако 16.07.2025 в 22:08 было опубликовано постановление DJP 2199, в котором меня признали виновным по статье 15.6 УК SA и назначили наказание в виде 5 лет лишения свободы. Постановление было завизировано Заместителем Генерального Прокурора Eugene Pivaldi.

Суть правовой позиции

При задержании Laplas Lidmanzaki у него была обнаружена бита с частично читаемым серийным номером (123742XX).

На основании анализа действующего законодательства мной было принято решение инкриминировать ему статью 12.8 УК SA, опираясь на следующее:

• Статья 13 Закона "Об оружии" — относит биту к холодному оружию;
  • Статья 13.1 — исключает предмет из категории холодного оружия при его применении по назначению (что не наблюдалось);
  • Статья 9 — признаёт оружие с частично читаемым серийным номером нелегальным.

Я действовал добросовестно, исходя из собственного понимания законодательства. Лишь позднее, после публикации постановления и получения юридической консультации, мне стало ясно, что моя трактовка была ошибочной.

Согласно статье 4.8.1 УК SA, действия подобного характера могут повлечь уголовную ответственность в виде штрафа, без применения меры наказания в виде заключения под стражу.

На основании изложенного прошу суд:

1. Приостановить действие постановления DJP 2199, а также всех правовых последствий, возникших на основании делопроизводства №2889 на время рассмотрения настоящего иска;
  2. Наложить временный запрет на публикацию любых нормативных актов, основанных на делопроизводстве №2889;
  3. Дать правовую оценку действиям прокуратуры и законности признания меня виновным по статье 15.6 УК SA;
  4. Переквалифицировать уголовную ответственность в виде заключения под стражу на штраф, в соответствии со статьёй 4.8.1 УК SA;
  5. В случае признания постановления DJP 2199 и/или факта признания моей виновности незаконными или необоснованными, прошу полностью отменить назначенное наказание, а также отменить все последующие решения, основанные на признании моей виновности в рамках делопроизводства №2889.

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:

Дата: 17.07.2025
Подпись: L. Raven​

Об оставлении без движения (12)_page-0001.jpg

От гражданина Leonardo Raven​

Ходатайство №1​

Я, Leonardo Raven, предоставляю суду доказательства об уплате судебной пошлины:

Чек - Тык

Дата: 18.07.2025
Подпись: L.Raven​

В суд Верховной инстанции
По исковому заявлению №897
От прокуратуры штата
Действующего старшего прокурора Lemi Accused​
Уведомление
Прокуратура штата в лице действующего старшего прокурора Lemi Accused начала производить следственные действия в рамках настоящего спора.​
19.07.2025
Моя подпись.png

От прокуратуры штата
Прошение
Прокуратура штата в лице действующего старшего прокурора Lemi Accused выступает с прошением об предоставлении прав и полномочий в рамках настоящего спора ознакомления и анализа уголовного дела прокуратуры №2889. Указанные материалы прошу направить на почту: lemibest.gov.sa, с предварительным уведомлением генеральной прокуратуры в случае необходимости.​
19.07.2025
Моя подпись.png

От гражданина США James Sheridan​

Ходатайство №2​

Я, James Sheridan, занимающий должность Заместителя Иностранных Дел и Экономики, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Eugene Pivaldi;
Подтверждение должности сотрудника Eugene Pivaldi;
Уведомление сотрудника Eugene Pivaldi.

Кадровый аудит сотрудника Danya Hatfild;
Подтверждение должности сотрудника Danya Hatfild;
Уведомление сотрудника Danya Hatfild.

Дата:19.07.2025
Подпись: J.Sheridan
OnlineSignatures.net-231.png

От прокуратуры штата
Уведомление
Прокуратура штата в лице действующего старшего прокурора Lemi Accused окончила производить следственные действия в рамках настоящего спора.​
21.07.2025
Моя подпись.png

От гражданина США Leonardo Raven​

Ходатайство №3

Я, Leonardo Raven, являюсь истцом по настоящему судебному разбирательству. На основании главы 7 статьи 1 Судебного кодекса прошу предоставить мне все материалы уголовного дела №2889, а также дела по настоящему исковому заявлению. Прошу направить всю информацию на электронную почту: dyrachyo2.0@lspd.sa (( dyrachyo2.0 )).​

Дата: 21.07.2025

От прокуратуры штата
Прошение
Прокуратура штата в лице действующего старшего прокурора Lemi Accused выступает в настоящем исковом заявлении с прошением к Помощнику Верховного Судьи Nikolas Destroy об назначении эксперта в области права в сфере правоотношений, закрепленных в соответствии с законом "Об Оружии" ввиду наличия коллизии. Экспертом в области права указанных правоотношений прошу назначить должностное лицо занимающее должность в Генеральной Прокуратуре, в соответствии с полномочиями, закрепленными в ст. 9 гл. 2 Конституции.​
24.07.2025
Моя подпись.png

От гражданина Leonardo Raven​

Ходатайство №4​

Я, Leonardo Raven, направляю ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке с проведением судебного заседания.

Дата: 31.07.2025

От гражданина Eugene Pivaldi​

Ходатайство №5​

Увведомляю суд о невозможности явится в указанное время. Прошу не расценивать неявку за неуважение к суду.

Дата: 03.02.2025
Подпись: E.Pivaldi

Назад
Сверху