Иск №887

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

noMuDop_USSR

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Paul Hogwartsez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Окружного судью Melvin Reseller, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.06.2025 мной был подан иск №4718 в Окружной суд.
21.06.2025 за иск взялся Окружной судья Melvin Reseller (далее - Ответчик). В этот же день мной была переведена гос.пошлина на банковский счёт Ответчика.
22.06.2025 от Ответчика поступило Определение о принятии искового заявления к производству. В этот же день прокуратура в лице младшего прокурора Robert Urban инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по данному иску в Окружной суд штата Сан-Андреас.
27.06.2025 мной было подано ходатайство №2, где я попросил суд разъяснить мне ход действий по данному иску, т.к. никакой новой информации по данному иску не поступало уже 5 дней.
28.06.2025 Ответчиком было вынесено Определение о рассмотрении ходатайства, где мне было отказано в моём ходатайстве №2.
Сегодня 01.07.2025, а это значит, что:
1. прошло уже 2 недели с момента подачи иска;
2. оплата гос.пошлины произведена, исковое заявление взято в производство, а никакого приговора нет.
То есть получается, что, по моему скромному мнению, моё дело (иск) "выбросили в мусорное ведро" и никакой юридической помощи я не получил.

В связи с этим я требую:
  1. Провести Верховным судом разбирательство в данной ситуации;
  2. Вынести вердикт по иску №4718;
  3. В случае признания меня невиновным по иску №4718, снять с меня статьи 13.4 и 12.8 УК SA от 17.06.2025;
  4. Привлечь Ответчика по иску №887 в Верховный суд по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
  5. Обязать Ответчика по иску №887 в Верховный суд выплатить мне компенсацию за гос.пошлины в Окружной и Верховный суды, а также за моральный ущерб в размере 65.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства нарушения: иск №4718
3. Контактные данные (дискорд): nomudop
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 01.07.2025
Подпись: P. Hogwartsez​

О принятии к производству (14)_page-0001.jpg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Melvin Reseller

Ходатайство №1

Прошу суд привлечь прокурора Robert Urban в качестве ответчика по данному исковому заявлению

Дата: 04.07.2025
Подпись: Reseller

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Paul Hogwartsez​
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что Окружной судья вынес вердикт по иску №4718. В связи с этим прошу закрыть производственный процесс по данному иску (№887).

Дата: 04.07.2025
Подпись: P. Hogwartsez​

Назад
Сверху