- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fox Wise
От гражданина США Fox Wise
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Генерального Прокурора Markus Hatfild, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.04.06.2025 в 01:41 Markus Hatfild выпустил постановление DJG-569 о привлечении меня к уголовной ответственности по ст. 15.6, 15.2 УК SA в виде штрафа в размере 50.000$. Считаю данное постановление незаконным, поскольку оно выдано безосновательно, а также ни кем не завизировано, исходя из этого непонятно откуда взялись статьи УК SA по которым меня признали виновным. Также на меня оказывалось давление во время проведения допроса, в котором все заданные мне вопросы прямо или косвенно указывали на моменты которых не было, например родство с гражданином(бывшим ПВС) Proha Green и судя по их направленности, мне кажется что существует некая заинтересованность так или иначе осудить все действия представителей фамилии Green. На мои многократные заявления, что фамилия Green является всего лишь однофамильцем в династии Green, так как эта сама династия - коммерческое предприятие выполняющее контракты однофамильцев и никаких родственных связей с семьей Green и близкими родственниками типа "жена", "муж" - не имеет, поэтому никакой заинтересованности на момент ведения судопроизводства №4454 в отношении Proha Green я не имел. Никакого давления или просьб со стороны династии Green не было и предвзятого отношения тоже. Однако, на тот момент Окружной судья Nekit Moon воспользовавшись своим правом отвел меня от расследования, после чего я вообще никаким образом не мог повлиять на ход этого расследования и мои ранее собранные материалы по данному делу тем более потеряли какую-либо силу и более не могли нигде использоваться. Вопреки всему сказанному, по решению окружного судьи Nekit Moon Генеральная прокуратура инициировала в отношении меня расследование, по тем моментам которые никакой роли не сыграли и не могли быть использованы с учетом моего отвода, то есть после отвода они стали просто бумагой. Прошу дать правовую оценку решению судьи, а именно в части где суд обязал провести расследование, хотя до этого отвел меня, и действиям Генеральной прокуратуры в лице ЗГП Markus Hatfild, который инициировал расследование.
Исковые требования:
1. Заморозить постановление DJG-569
2. Провести проверку законности вынесенных решений со стороны судьи и ЗГП
3. Признать незаконным постановление DJG-569
4. Привлечь к ответственности лиц указанных в иске по статьям которые выявит суд
5. Выплатить моральную компенсацию за причиненный ущерб порочащий имя и деловую репутацию
6. Выплатить компенсацию в размере гос. пошлины, данный расход был вынужденным.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Постановление DJG-569
3. Контактные данные (Discord): flugengeheimer
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует
Дата: 06.06.2025
Подпись: F.Wise